|
21.10.2014, 22:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 936
сказав Дякую: 825
сказали Дякую 457 раз(и) в 281 повідомленні
|
Re: Детский конкурс "С аквариумом в школу" ===www.aquaforum.ua===
agaber,я рад,что Вы или Вас устраивает итог.Но у моего ребёнка есть вопросы на которые как бы ответить трудно.По той причине,что он знает как побеждают!а здесь он не увидел ПОБЕДЫ,а увидел пасивное участие которое заняло 1 место.Знаете что это означает?Это означает,что в следующий раз МНЕ будет тяжело требовать от него таких стараний как в этом конкурсе,ведь он увидел картину другую....можно просто молча написать и ждать итогов)
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandrit2000 за цей допис:
|
|
22.10.2014, 01:50
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 31
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 43 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandrit2000
agaber,я рад,что Вы или Вас устраивает итог.Но у моего ребёнка есть вопросы на которые как бы ответить трудно.По той причине,что он знает как побеждают!а здесь он не увидел ПОБЕДЫ,а увидел пасивное участие которое заняло 1 место.Знаете что это означает?Это означает,что в следующий раз МНЕ будет тяжело требовать от него таких стараний как в этом конкурсе,ведь он увидел картину другую....можно просто молча написать и ждать итогов)
|
А зачем от ребенка ТРЕБОВАТЬ СТАРАНИЙ? Для меня и дочки аквариум - это отдых и положительные эмоции и так же мы относимся к детским конкурсам. У моей дочки есть пароль от этого сайта - она мне сообщила о конкурсе, посоветовалась со мной и отправила ответ. Если так серьезно подходить к результатам конкурса, то это уже будет серьезный чемпионат с подсчетом балов, комииссией итд, но я думаю ни нам ни Тетре это будет неинтересно. Может Ваш ребенок потратил больше стараний и сил, чем другие - МОЛОДЕЦ! Но такие конкурсы никогда не бывают на 100% объективными(
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую agaber за це повідомлення:
|
|
22.10.2014, 09:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 936
сказав Дякую: 825
сказали Дякую 457 раз(и) в 281 повідомленні
|
если от ребёнка не требовать стараний то ребёнок и не будет стараться-это закон!)возможно с девочками по другому,я говорю о мальчиках."Мужчины с Марса,женщины с Венеры"Пусть для Модераторов и членов их семей создают отдельные розыгрыши)вот там объективность будет,а здесь всё очень предсказуемо к сожалению не только для меня.Повторюсь,любой конкурс подразумевает-движение,лидерство,неординарность+знание,а так же веру в победу ОСНОВАННОЙ на своих шагах,а не "кумовство".Это как раз то о чём говорят уже год но меняться сами не желают.
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandrit2000 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:20.
|