|
23.10.2014, 15:35
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 139
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 77 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Мои красавцы Малавийцы 330л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від G0dfather
Когда они вырастут-то, они растут очень медленно и не все вырастают до 30см.  И 330л не так уж и мало для трёх, даже взрослых боций. Я вообще против классовой солянки в малавийниках, но боции добавляют веселухи в эту компанию. 
|
4 года назад, когда только познакомилась с малави мне тоже хотелось всех и вся засадить в акву, а ещё очень хотелось иметь боций, и вот что мне ответили на форуме, если интересно - почитайте http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=57338
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Angelika89 за це повідомлення:
|
|
23.10.2014, 16:13
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 502
сказав Дякую: 262
сказали Дякую 812 раз(и) в 309 повідомленні
|
Re: Мои красавцы Малавийцы 330л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Angelika89
4 года назад, когда только познакомилась с малави мне тоже хотелось всех и вся засадить в акву, а ещё очень хотелось иметь боций, и вот что мне ответили на форуме, если интересно - почитайте http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=57338
|
Читали, проходили так же. Есть даже целый форум боциеводов  Но очень много сложностей с содержанием боций клоунов преувеличены. По поводу стайности и длинны аквариума в том числе. Два года я содержу в разных аквариумах два вида боций: клоунов и мраморных. Я не замечал никаких изменений в поведении, аппетите, социальных повадках и т.д. этих рыб, ни при изменении объёма, длинны аквариума, ни при изменении численности стаи, ни даже при содержании по одной (конечно в стае они смотрятся просто бесподобно и чем больше их тем лучше). У меня лично сложилось впечатление, что эти рыбы абсолютно безпроблемно подстраиваются под любые условия (я не говорю конечно про какие-нибудь нано-кубы  ) существования, а проблемы возникают обычно из-за плохого качества воды и общей слабости этих рыб.
cказали "Дякую" G0dfather за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55.
|