|
24.10.2014, 18:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: п.Глеваха Киевская область
Дописи: 591
сказав Дякую: 833
сказали Дякую 1.465 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: ГУППИ - рыбка для начинающих...а малёчки??? ===www.aquaforum.ua===
Киньте десяток неончиков и не мучайтесь: яркие, живучие, стойкие к болезням, особенно по сравнению с породистыми гупаками. Если погибнет несколько, незаметно будет ребенку, и подкупить всегда за дешево замену можно, они же все одинаковые. Малька не будет точно, и места будет в самый раз. К кислороду не очень требовательны, чтоб компрессор не жужжал, обогрев тоже не нужен. Килли и самцы гуппи живут 2 года. Неоны у меня по 3 года жили с учетом того, что взял не малька, вернее держал год, потом надоели, отдал на работу, там еще два года доживали.
Мне конечно, гупачки больше нравятся, в каждом, даже в одной породе есть какая-то индивидуальность, просто советую самый оптимальный вариант для вас.
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Сахаров за це повідомлення:
|
|
25.10.2014, 12:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 25 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: ГУППИ - рыбка для начинающих...а малёчки??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Киньте десяток неончиков и не мучайтесь: яркие, живучие, стойкие к болезням, особенно по сравнению с породистыми гупаками. Если погибнет несколько, незаметно будет ребенку, и подкупить всегда за дешево замену можно, они же все одинаковые. Малька не будет точно, и места будет в самый раз. К кислороду не очень требовательны, чтоб компрессор не жужжал, обогрев тоже не нужен. Килли и самцы гуппи живут 2 года. Неоны у меня по 3 года жили с учетом того, что взял не малька, вернее держал год, потом надоели, отдал на работу, там еще два года доживали.
Мне конечно, гупачки больше нравятся, в каждом, даже в одной породе есть какая-то индивидуальность, просто советую самый оптимальный вариант для вас.
|
Спасибо большое!, Наверное так и поступлю :-) и еще несколько сомиков! И может быть, щучек-клоунов...Подумаю..
Востаннє редагував АмариЛис: 25.10.2014 о 12:51..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:56.
|