|
01.11.2014, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
из детализированного макро у Сторожева выложено только 4 снимка кожи, но оно такое, что и я снимаю своей не самой продвинутой мыльницей))) так что или ссылка не верная или этот китай из разряда дешево и сердито.
По теме: передвинули недавно большую акву с тумбой (обычный мебельный ДСП, внутри вертикальная стенка), после чего обнаружила, что ДСП на местах крепления ножек треснуло и выпятилось. Аква 120л, грунта на 25+ кг, воды при перемещении было примерно на 40 л. Сейчас пока залита на 70 %.
Разбирать все нафиг и менять основу с ножками по идее надо, но это блин полный перезапуск и гемор на месяц, а то и больше. Норм будет, если под дно тумбы плотненько впихнуть бруски на всю длину?
|
|
|
cказали "Дякую" KoraCarerra за цей допис:
|
|
01.11.2014, 17:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: п.Глеваха Киевская область
Дописи: 591
сказав Дякую: 833
сказали Дякую 1.465 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KoraCarerra
Норм будет, если под дно тумбы плотненько впихнуть бруски на всю длину?
|
Так и надежней будет, особенно на тумбах Природа ножки выкидывают, а подкладывают под стенками полотна дсп. Тумбы те конструируют "кандидаты наук": ножки должны быть под несущими ребрами, а не просто посреди тумбы. Да и тумбы такие желательно усиливать дополнительными ребрами жесткости. У меня ходуном ходила собранная тумба, не рискнул ставить акву 250 л., на фото видно, даже добавил второе дно, чтобы поставить еще одну боковую и заднюю стенки.
|
cказали "Дякую" Юрий Сахаров за цей допис:
|
|
13.11.2014, 19:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 271
сказав Дякую: 325
сказали Дякую 152 раз(и) в 83 повідомленні
|
Відповідь: Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KoraCarerra
из детализированного макро у Сторожева выложено только 4 снимка кожи, но оно такое, что и я снимаю своей не самой продвинутой мыльницей))) так что или ссылка не верная или этот китай из разряда дешево и сердито.
По теме: передвинули недавно большую акву с тумбой (обычный мебельный ДСП, внутри вертикальная стенка), после чего обнаружила, что ДСП на местах крепления ножек треснуло и выпятилось. Аква 120л, грунта на 25+ кг, воды при перемещении было примерно на 40 л. Сейчас пока залита на 70 %.
Разбирать все нафиг и менять основу с ножками по идее надо, но это блин полный перезапуск и гемор на месяц, а то и больше. Норм будет, если под дно тумбы плотненько впихнуть бруски на всю длину?
|
нормально,якщо рівна підлога і однакові бруски
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:37.
|