Re: НОВОСТИ от www.aquabid.com ===www.aquaforum.ua===
Ну, обычный мрамор же))
КСТАТИ, вот еще вспомнила: короны cross-ray европейцы тоже почему-то не могут воспроизвести. Справедливости ради надо заметить, что с разведением корон в Европе за пределами Азии вообще пока грустно всё. Может, количество не достигло рубежа с переходом в качество.
bearoma, у нас(в Украине) коронами все рынки и зоомагазины забиты.Корона считается "базарной" рыбкой,и её качеством никто не интересуется.Вообще у меня сложилось мнение,что хорошую корону получить сложнее чем хорошего хальф муна.Врядли мы перейдем этот рубеж(количество-качество),слишком не популярна эта форма у наших заводчиков.
п.с.всё выше написанное,является моим личным,субъективным мнением.
Re: НОВОСТИ от www.aquabid.com ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від анна ена
bearoma, у нас(в Украине) коронами все рынки и зоомагазины забиты.Корона считается "базарной" рыбкой,и её качеством никто не интересуется.Вообще у меня сложилось мнение,что хорошую корону получить сложнее чем хорошего хальф муна.Врядли мы перейдем этот рубеж(количество-качество),слишком не популярна эта форма у наших заводчиков.
п.с.всё выше написанное,является моим личным,субъективным мнением.
Про заводчиков согласна! И ведь странно, почему так? Рыба видная, "игольчатая". Хотя у нее свои проблемы со здоровьем наблюдаются, в частности, - худой живот (но это и у большинства привозных хальфов так, селёдки...). Про количество в качество я имела в виду, что их и там, на запад от нас, тоже так мало разводят, что получается кое-что абы как.
А привоз, да, этого в достатке. Иногда даже хорошие попадаются, но кросс-рей я что-то не помню, когда в последний раз на рынке видела. Или не видела вообще.
А короны рыбки шикарные,моя любимая форма.
Ну, обычный мрамор же))
КСТАТИ, вот еще вспомнила: короны cross-ray европейцы тоже почему-то не могут воспроизвести. Справедливости ради надо заметить, что с разведением корон в Европе за пределами Азии вообще пока грустно всё. Может, количество не достигло рубежа с переходом в качество.
Наверное все таки обычный мрамор.
Вот видео с ютуба, где кои малек, посмотрите там все разные, явно наверное перекрашиваются туда, сюда.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення: