|
05.11.2014, 00:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 220
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 125 раз(и) в 79 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vitalikxxx
Точно тихие-да не точно!!!! Взял на ароване недели 3 назад, сразу нарадоваться не мог тишиной. Через 3-4дня начал потрескивать, потом ещё и загудел, сейчас и треск и гул как у китайского внутренничка Resana!!! Что я не пробовал предпринять-до лампочки!
Может мне конечно брак попался-но я им разочаровался спустя неделю полностью, была надежда что притрётся и всё такое,но увы-Fan 2 которому год работает тише чем этот! Вот такая петрушка с FZN mini.
|
Я их 3 шт брал, один так же начал трещать. Я его разобрал, там плоскогубцами нужно взяться за верхушку ротора и потянуть. Вытаскивается целый блок. В ротор попал кусочек пластмассы, откуда - хз. Вытрусил, промыл, вставил на место. Сейчас именно этот фильтр стоит в акве прямо у меня возле кровати. Посмотрите, может и у вас что-то попало
|
|
|
05.11.2014, 02:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 470
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 72 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SaxxX
Я их 3 шт брал, один так же начал трещать. Я его разобрал, там плоскогубцами нужно взяться за верхушку ротора и потянуть. Вытаскивается целый блок. В ротор попал кусочек пластмассы, откуда - хз. Вытрусил, промыл, вставил на место. Сейчас именно этот фильтр стоит в акве прямо у меня возле кровати. Посмотрите, может и у вас что-то попало
|
Спасибо, погляжу.
Отправлено с моего NOKIA 3310!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04.
|