|
26.05.2008, 16:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
Ответ: какой фильтр лучше? ===www.aquaforum.ua===
Могу рассказать о своём опыте работы - с EHEIM ( около 7 лет назад установил первый). Из десятка фильтров - шесть после двух лет правильного!!!!!!! грамотного обслуживания потекли, даже просто от отключения света. Запасные части купить сложно - или нет или очень дорого стоят. На данный момент работаю с JBL - (разные)- работают уже по 4-5 лет;ATMAN - слегка шумят, но работают около 4-х лет; FLUVAL - "старые бочки" в работе более 6-ти лет, особо нареканий нет, новые бочки - Г! 
|
|
|
26.05.2008, 16:58
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fishmen
Могу рассказать о своём опыте работы - с EHEIM ( около 7 лет назад установил первый).
|
Аналогично
Цитата:
Допис від fishmen
Из десятка фильтров - шесть после двух лет правильного!!!!!!! грамотного обслуживания потекли, даже просто от отключения света.
|
Поставил несколько сотен - не потек пока НИ ОДИН !!!!!
Цитата:
Допис від fishmen
Запасные части купить сложно - или нет или очень дорого стоят.
|
Какие запчасти? Фильтра очень надежные, сами не ломаются вообще. Ну поменял за все это время раз пять оськи, сломанные по неаккуратности обслуживающего персонала, штук 30 скобок на класссиках. Слабое место - краны на профессионалах, признаю.
26.05.2008, 19:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Готов так же поспорить относительно супернадёжности фильтров Eheim, особенно серии Professional. После трёх лет эксплуатации начали лететь прищепки, в 2-х фильтрах из четырёх пасики дали течь. Не очень приятные ситуации для сервисных аквариумов, тем более, что расходники далеко не всегда есть в наличии. Дома более 5 лет верой и правдой служит наружный ATMAN EF-4, без единого намёка на поломки
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:26.
|