|
06.11.2014, 14:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 662
сказав Дякую: 531
сказали Дякую 669 раз(и) в 497 повідомленні
|
Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Добрый день всем ! Вот хочю сделать акву на 350л.Население эхинодорусы, анубиасы, нимфеи и апоны ! А также отоциклусы неоны. И хотел спросить у опытных людей можно ли туда засунуть 8-10 дискусов РэдМальборо ! Опыта нет ! Ну а со сколяриями, ну просто все шикарно ! Буден внешник джэбо 837 и возможно фитофильтр или самп ! Обозреватель донный и в фитовильтре !И два мало мощных внутренних фильтров , чтоб застоев небыло. Обязательно питподложка на глине и какосовых волокнах ! Удо железо, ну а свет 0.6-0.8Вт на литр ! Внешник,компресор,фитофильтр будет постоянно, остальные по таймеру ! Что посоветуете добавить иль убрать ?С уважением Дмитрий !
Востаннє редагував Димитр: 06.11.2014 о 14:21..
Причина: пополню
|
|
|
06.11.2014, 14:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
|
Відповідь: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Димитр
Добрый день всем ! Вот хочю сделать акву на 350л.Население эхинодорусы, анубиасы, нимфеи и апоны ! А также отоциклусы неоны. И хотел спросить у опытных людей можно ли туда засунуть 8-10 дискусов РэдМальборо ! Опыта нет ! Ну а со сколяриями, ну просто все шикарно ! Буден внешник джэбо 837 и возможно фитофильтр или самп ! Обозреватель донный и в фитовильтре !И два мало мощных внутренних фильтров , чтоб застоев небыло. Обязательно питподложка на глине и какосовых волокнах ! Удо железо, ну а свет 0.6-0.8Вт на литр ! Внешник,компресор,фитофильтр будет постоянно, остальные по таймеру ! Что посоветуете добавить иль убрать ?С уважением Дмитрий !
|
как я это сделал можете почитать тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100127
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35.
|