150 кубов в час 9 тыс евро с нержавейки, самолет сделанный в Германии
сайт Гуру это рассадник брехни....
Дима попробуй списаться с лидерами и узнать их цены на промышленные барабаны , а не для декорацию без малейшей нагрузке по грязи. Мне очень нравятся эксперты в барабанных фильрах которые их не разу не эксплуатировали
У Faivre барабан на 800 куб стоит порядка 40 евро. Мы такой барабан способны сделать за 10$( и не потому что мне очень деньги нужны)
P.s барабан из нержавейки по себестоимости ни разу не дороже. Просто топ модель для богатых лохов ( я о моделях до 100 куб) . Сам такой
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alecs1969
К весне мы выпустим небольшую модель на 25 кубов без потери качества и надежности за сумму не превышающую 1500$ и модель на 50 кубов ( реальных) думаю уложится в 2500$ . Привет всем плагиаторам
Ну вот, за такую цену можно смотреть барабан, а то на вражеских сайтах только посмотришь на цену...и на картинки смотреть не хочется.
Цитата:
Допис від alecs1969
К весне мы выпустим небольшую модель на 25 кубов без потери качества и надежности за сумму не превышающую 1500$ и модель на 50 кубов ( реальных) думаю уложится в 2500$ . Привет всем плагиаторам
Цена очень приятная. Если у Вас получится, этими двумя моделями Вы продвините развитие кои-хобби в Украине и России больше, чем продвинул гуру за 11 лет своего неустанного продвижения, обеспечивая непрерывный кругооборот барабанов в природе. Появление 25-ти кубового за 1,5$- событие, благодоря которому барабанные фильтры перестанут быть предметом роскоши, и более того, будет способствовать обвалу цен на фильтра-сито, т.к. займут их ценовую нишу, делая их неконкурентноспособными.
Удачи в разработке! Ждем пилотную модель!
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Цитата:
Допис від vaserman
Если у Вас получится, этими двумя моделями Вы продвините развитие кои-хобби в Украине и России
Удачи в разработке! Ждем пилотную модель!
У нас получится. Без вариантов. Первый образец ( не на бумаге или в инете) будет уже в январе. Качество не смотря на уменьшение цены мы оставим на уровне( который обеспечен опытом использования данных девайсов у себя) .
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від alecs1969
У нас получится. Без вариантов. Первый образец ( не на бумаге или в инете) будет уже в январе. Качество не смотря на уменьшение цены мы оставим на уровне( который обеспечен опытом использования данных девайсов у себя) .
Да, приобрести барабанник практически по цене ультрасива, это нечто! Я бы тоже купил.
Цитата:
Допис від vaserman
Появление 25-ти кубового за 1,5$- событие, благодоря которому барабанные фильтры перестанут быть предметом роскоши, и более того, будет способствовать обвалу цен на фильтра-сито, т.к. займут их ценовую нишу, делая их неконкурентноспособными.