|
12.11.2014, 10:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 239
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 259 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: Наше угловое море(180л.) ===www.aquaforum.ua===
Офигеть..Ну аквариум у меня выглядит как у товарища Richmond. Я до сегодняшнего дня думал что у меня ДИНО!! А у Вас улитки не умирали? Или были "сонными"? Это одна из причин почему я решил что у меня именно динофлягеллят.
p.s. ребят, прекращайте ругаться. Море - не точная наука, и у каждого свой, уникальный опыт. Мне очень помогают любые Ваши советы. Даже если они противоречат один другому - я хоть понимаю в каком направлении копать
Спасибо!
|
|
|
12.11.2014, 11:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
Re: Наше угловое море(180л.) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Инк
Офигеть..Ну аквариум у меня выглядит как у товарища Richmond. Я до сегодняшнего дня думал что у меня ДИНО!! А у Вас улитки не умирали? Или были "сонными"? Это одна из причин почему я решил что у меня именно динофлягеллят.
|
Ну, я не утверждаю, что у Вас именно циано - вполне может быть, Вы правы и все так плохо, как кажется. Но по фото - похоже на то, что было у меня и полечилось с Chemi-Clean. Про улиток - не помню ничего такого. Может и не было тогда у меня никаких улиток вообще (фотке год).
Если у Вас действительно дино, первым делом я бы убирал из аквариума улиток и все остальное, что они могут убить. Иначе, получите замкнутый круг - живность мрет, разлагается и кормит заразу с новой силой. Плюс, тонны угля и антифоса - небольшими порциями, но часто менять. А дальше - уже разбираться.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.
|