На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.11.2014, 20:13   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Создание Кои Клуба . ===www.aquaforum.ua===

Вот вам весточка по почте от Почтальона. Как боятся создания этого кои клуба.

Цитата:
Теперь немного на злобу дня!

Модератора на соседнем форуме сняли за дело. Правильно сделали, давно пора было это сделать. Он пришел сделать "барахолку" (фи, какое барахловое название!) и аукцион, и он гордится этим. Барахолка так и осталась никому не нужна, барахолка она и в Харькове барахолка! Нужно было красиво назвать, типа "Кои Маркет" или что-то в этом роде, а получилось "как вы яхту назовете, так она и поплывет". А аукцион - это не заслуга модератора, этот функционал прикрутил админ. Да и что-то я там не наблюдал супер крутых аукционов. Понятно, что интереса не была. А откуда появится интерес, если нет понимания в том, что кои - это не товар, а это благородное животное.

По моему мнению, модератор должен следить за выполнением правил форума участниками площадки. Он ничего не должен "развивать", только строго следить за правилами.

Я много раз жаловался администратору на тот, каким образом модерируется данный раздел. Мне не нравилось, что мои сообщения по теме неоднократно редактировались без моего ведома, удалялись без предупреждения и объяснения. Поэтому я и закрыл свою тему на этом форуме. Поэтому мне и стало неинтересно с людьми, которые "подтирали" мои неугодные сообщения. Модератор ведь, в конце концов, не может быть туалетной бумагой. Он должен просто следить за выполнением правил форума. ТОЧКА!

А теперь отвечу тебе, комсомольский маэстро: я иду по своему пути. Идея производства фильтров Сакура - не нова. Первый раз она возникла еще в 2010 году, а вот в феврале этого года я понял, что могу рассчитывать только на себя. И нужно все таки это сделать! Поэтому 9 месяцев (интересный, кстати, срок, со смыслом) заняло время от, так сказать, оплодотворения этой идеи до получения прототипа. Теперь я знаю, что я могу делать качественные вещи (не хуже европейских, а местами даже лучше!) здесь на месте. Вот в этом у нас с тобой и вся разница! Тебе, кстати, если нужны нормальные фильтры по хорошей цене, то ты обращайся: Вита Почтовая "порожняк" не гонит!

И, кстати, я соседний форум НИКОГДА практически не рассматривал как рекламную площадку. Мне нужно было место, где можно было делиться информацией, учиться чему-то новому. Но, к сожалению, этот прекрасный ресурс превратился в очень неприятное место.

Я думаю, что кандидатура Альтума на место модератора с его предложенными расценками как раз то, что нужно.

Сегодня еще раз убедился в том, что я сделал верное решение, что начал развивать этот отдельный форум. Это реально приносит свои плоды, у нас здесь людей немного, но все "белые и пушистые"!

Удачи всем! И опять же приглашаю всех в гости: на страницы этого форума, а также жду с проверкой в мое хозяйство!

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2014, 20:18   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Создание Кои Клуба . ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Вот вам весточка по почте от Почтальона. Как боятся создания этого кои клуба.
Любой клуб создается благодаря инициативной группе! потом регистрируется! Клубов может быть масса! Почтальена всегда озвучивайте или вас обвинят в недостоверности информации! Я бы хотел чтобы клуб - был! Настоящий клуб демократичный с возможностью каждого члена клуба его улучшить а не развалить! Только в моем понимании это должен быть клуб аквариумистов+прудоводов или будет малочисленным! (мое личное мнение)! состав учередителей должен быть открытым! или просто каждый может сделать свой магазин... если клуб то все вместе! (если что - меня можно не рассматривать как члена клуба! я готов быть просто посетителем)

Востаннє редагував Vadim_: 14.11.2014 о 20:27..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
кои клуб

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts