|
16.11.2014, 15:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 280
сказав Дякую: 191
сказали Дякую 197 раз(и) в 89 повідомленні
|
Re: планирую очередную баночку ===www.aquaforum.ua===
Мне кажется лучше купить все в комплексе аквариум тумба крышка какой-то фирмы,чем доверить поклейку банки частнику-я раньше заказывал аквариумы у частников они проигрывают эстетически в основном,так что имхо лучше меньший обьем но фирменное.
cказали "Дякую" сергей232 за цей допис:
|
|
16.11.2014, 16:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
|
Re: планирую очередную баночку ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від сергей232
Мне кажется лучше купить все в комплексе аквариум тумба крышка какой-то фирмы,чем доверить поклейку банки частнику-я раньше заказывал аквариумы у частников они проигрывают эстетически в основном,так что имхо лучше меньший обьем но фирменное.
|
Тут дело даже не в фирме изготовителе,наши часники клеят не хуже,а может и лучше той же Природы,тут дело в ценовой политике.
Стандартная природовская банка+крышка+тумба,мне обойдется в 3200 грн,это уже с учетом доставки в Николаев,а такая же банка,с такими же размерами,с той же толщиной стекла,склеяна нашими умельцами,обойдется мне в 3000 грн,только банка,без крышки!!У меня есть аквариум наших мастеров,мне в нем все нравится,все сделанно качественно,но вот только цена как то не по детски кусается,а когда начинаю у них спрашивать почему такая цена,говорю,вот же природа может клеить за такую цену,а почему вы не можете,ответ прост до безобразия,"А вы видели по чем сейчас доллар?"После этих слов,разговаривать с этими людьми не хочу!!Они просто самые обычные барыги и спекулянты,это даже очень нежные слова дня них!
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:35.
|