Здравствуйте, у меня пресноводный аквариум д90хШ40хВ50. Подскажите, мне хватит для освещения 1 (один) AquaLighter 3 (90 см) по люменам/ваттам и т.д. для хорошего развития растений в аквариуме, или лучше 2 покупать. Просто опыта со светодиодами нет. Спасибо.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ahnenerbe за це повідомлення:
Здравствуйте, у меня пресноводный аквариум д90хШ40хВ50. Подскажите, мне хватит для освещения 1 (один) AquaLighter 3 (90 см) по люменам/ваттам и т.д. для хорошего развития растений в аквариуме, или лучше 2 покупать. Просто опыта со светодиодами нет. Спасибо.
Ответили в ЛС.
Одного светильника хватит вполне для большинства растений.
На такой объем будет примерно 35-40 люм/литр. Для светодиодного освещения это достаточное количество для большинства растений. Мы можем порекомендовать подвешивать светильник на подвесах, так как все-таки могут остаться неосвещенные зону у кромки воды (светодиодный свет направленный)
__________________ Отдел розничных продаж: www.bycollar.com, 0 800 750 080 (бесплатно по Украине) Техническая поддержка, вопросы гарантийных случаев: 0 800 300 137 Информационная поддержка и сотрудничество:brand_aqualighter@collar.com
Описания и технические характеристики - AquaLighter.com
Вся продукция произведена COLLAR Company (Чернигов, Украина)