На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2014, 17:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 142
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 143 раз(и) в 43 повідомленні
Re: Строю пруд 20куб с карпами кои ===www.aquaforum.ua===

Всем добрый вечер, снова
Отдельный привет Диме (моему корм-провайдеру ), Юле (моему растюхо-провайдеру ), Палычу, гуру (не знаю, можно ли его имя тут упоминать с того времени как его отлучили от престола), ну и всем тем, кто активно помогал мне в создании и освоении моего пруда.
Прошло больше двух лет с моего последнего визита, за это время мой прудик повзрослел и заметно одичал. Сейчас он наверное уже не тянет на звание "пруд для кои", это скорее "природный ставок" Поэтому если необходимо, то можете перенести мою тему в релевантный раздел. Всё, что произростало около него, добралось до воды и заняло всю прибрежную зону. Там войлок из корней. Растения в пруду стали огромными монстрами, силой корней почти разрывают пластиковые горшки. Рыбы заметно выросли, особенно те, которые я брал у Димы (ямабуки, платина, оранж). Биология пруда в норме, обрастаний почти нет, рыбы выглядят довольными. Весной этого года всё таки обловил его впервые. Пришлось откачать всю воду (в каркасный бассеин и прочие емкости), в итоге около 60-70% родной воды сохранил. Убрал из пруда всех незванных гостей (караси и их гибриды) и "как бы карпов кои", оставил более менее достойных.
Словами не передать, насколько вкусные жареные караси, которых кормили 3 года кормом копенс и свежим червем Вкус сказочный
Как и обещал Палычу пару лет назад ... "он будет гордиться моим биоплато". Там реально руку просунуть нельзя. Дикость и буйство природы во всех её проявлениях. С ручьем примерно такая же картина.
Пока всё а то у меня с непривычки творческое истощение. На днях постараюсь сделать какие-то фото для солидности
Stay tuned

eugene-tm поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую eugene-tm за це повідомлення:
dmitriy (20.11.2014), juliafish (21.11.2014), meagle (20.11.2014), v2005v (20.11.2014), Антон 742 (20.11.2014), Виталий_любитель (21.11.2014), Серёга Ростов (20.11.2014)
Старий 20.11.2014, 18:30   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні
Re: Строю пруд 20куб с карпами кои ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від eugene-tm Переглянути допис
На днях постараюсь сделать какие-то фото
их и ждали,буквы ни кто не оценит.

yroslav1970 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" yroslav1970 за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts