|
21.11.2014, 19:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 829
сказав Дякую: 548
сказали Дякую 561 раз(и) в 327 повідомленні
|
Re: На скамейке у пруда, болталка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
Вы говорите о новой почте или о вите почтовой?  Я был 3 года назад у любомира на вите почтовой и там была качественная рыба (внешне) взрослая, но я не готов был платить большие деньги... а сейчас так вообще не готов...
|
В том то и дело, хорошая рыба там есть, но мало и в два-три раза дороже, чем привезти с Японии оочень хорошую рыбу  А "самолетов" на почте нима.
|
|
|
21.11.2014, 19:52
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vpas
В том то и дело, хорошая рыба там есть, но мало и в два-три раза дороже, чем привезти с Японии оочень хорошую рыбу  А "самолетов" на почте нима.
|
Любомир там когда-то выставлял расценки на то, чтобы прокатиться в японию... (т.е. я так понимаю, что информация по закупочным ценам открыта если ты на ферме и приехал туда) та собственно ориентироваться на них можно а можно и самомому прокатиться через любое агенство или самостоятельно. выбрать и привезти. но вот проблема с доставкой рыбы всегда возникает... нужно знать тему и людей кто возьмется за оформление живого товара (есть такой человек в украине который из японии может возить рыбу и его услугами пользуются, но вопрос денег стоит!). я занимался импортом но сейчас больше занимаюсь экспортом своей рыбы... по СНГ это достаточно не сложно + контрабас у нас развит... а вот завоз рыбы сюда это не просто и мне лично лень... т.е. я как раз и многие потребители - клиенты тех кто займется этим вопросом... поэтому и рыба японская стоит дорого! Ни Любомир, ни Вован, ни алекс, ни дима (Дима производитель и может наверное свою разводную рыбу продавать дешевле японцев) не продаст рыбу дешевле чем они хотят... вопрос готов ли клиент?
|
21.11.2014, 20:36
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vadim_
т.е. я как раз и многие потребители - клиенты тех кто займется этим вопросом... поэтому и рыба японская стоит дорого! Ни Любомир, ни Вован, ни алекс, ни дима (Дима производитель и может наверное свою разводную рыбу продавать дешевле японцев) не продаст рыбу дешевле чем они хотят... вопрос готов ли клиент?
|
Воооот!!! Просто Любомир тулит 200-250% сверху, а Вова продает рыбу не доя наживы, а чтобы у простых смертных была возможность иметь у себя Японскую рыбу. Естественно Любомира это бесит и он начинает партачить Вове и обсирать его рыбу, а своих Украинских доходяг возвышать в ранг "самолето-бог" и продавать по 1000$ то, что не стоит ломаного гроша. Вы же слышали сколько он заработал на этом хобби.
|
|
|
cказали "Дякую" Vpas за цей допис:
|
|
21.11.2014, 20:51
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vpas
Воооот!!! Просто Любомир тулит 200-250% сверху, а Вова продает рыбу не доя наживы, а чтобы у простых смертных была возможность иметь у себя Японскую рыбу. Естественно Любомира это бесит и он начинает партачить Вове и обсирать его рыбу, а своих Украинских доходяг возвышать в ранг "самолето-бог" и продавать по 1000$ то, что не стоит ломаного гроша. Вы же слышали сколько он заработал на этом хобби.
|
Я вам по секрету скажу! только тихо, чтобы никто не слышал! 200-250% это минимум накрутки при импорте от закупки  (в ценообразование входит масса факторов + конечно жадность каждого импортера) Не секрет, что даже импортер выбирая рыбу выбирает не лучшую и не самую дорогую т.к. тупо он ее не продаст... для себя - лучшую по своему карману! и все! Никогда не слышал, чтобы Любомир или кто-то портачил Вове или еще кому-то... так же как и любой другой продавец или производитель... Вопросы к Любомиру возникали например с моей стороны по причине носителя заболеваний... и все. (вся рыба японская не совсем совместима с разводной у нас... карантин нужен длительный!!!) Но его рыба живет (не особо растет, но живет)
Вова продает и дороже 1000 баксов вроде... (за все красивое и качественное в жизни надо платить) Кто там на чем заработал - дело каждого. заработал - молодец! только если честно заработал... если не честно - люстрация и конфискация 
|
cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
|
|
21.11.2014, 21:23
|
|
Живу я тут
|
Vadim_, я имел ввиду не 200-250 от цены там, а плюс 200-250 от цены здесь
|
|
|
cказали "Дякую" Vpas за цей допис:
|
|
21.11.2014, 21:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vpas
Vadim_, я имел ввиду не 200-250 от цены там, а плюс 200-250 от цены здесь
|
КОИ как золото в изделиях... каждый продавец или производитель назначает свою цену... если она завышена и не интересна как изделие то товар продан не будет... каждый клиент покупает, если согласен с ценой и ему это издели нравится! если не согласен покупатель - он уходит... все просто. тут нет монополии как в энергосбыте или теплосетях...
|
cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
|
|
21.11.2014, 21:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
КОИ как золото в изделиях... каждый продавец или производитель назначает свою цену... если она завышена и не интересна как изделие то товар продан не будет... каждый клиент покупает, если согласен с ценой и ему это издели нравится! если не согласен покупатель - он уходит... все просто. тут нет монополии как в энергосбыте или теплосетях...
|
не всегда так...
есть покупатели которые доверяют продавцу, и совсем не понимают в качестве,
они доверяют "профессионалу" а он этим пользуется
21.11.2014, 20:44
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
(есть такой человек в украине который из японии может возить рыбу и его услугами пользуются....
|
есть такой человек и все прозрачно....
рыба приезжает на прямую в Украину без "вокруг света за 80 дней" ( где на Вас заработали все кому не лень)
где вам не завышают качество покупаемой рыбы
где рыбу забирают с Борисполя, а не палят...
Цитата:
Допис від Vadim_
Дима производитель и может наверное свою разводную рыбу продавать дешевле японцев
|
так оно и есть, если качество не требуется выше среднего....
Цитата:
Допис від Vpas
Естественно Любомира это бесит и он начинает партачить Вове и обсирать его рыбу
|
Да при чем тут Вова??? Не в Вове проблема. Где его первый партнер Дима, где второй Дима, где Гена, Где Вова
Ща раша рулит, так как там есть еще свободные уши
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
21.11.2014, 21:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Да при чем тут Вова??? Не в Вове проблема. Где его первый партнер Дима, где второй Дима, где Гена, Где Вова
Ща раша рулит, так как там есть еще свободные уши
|
Вову просто привел в пример, тк очень его люблю.
|
|
|
21.11.2014, 21:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vpas
Вову просто привел в пример, тк очень его люблю.
|
 ...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.
|