Цитата:
Допис від Kolyanich
но те кто был в этих "парках" поймет и подтвердит, что лучше их уничтожить. Такого количества грязи и мусора на квадратный метр лесопарка я не видел никогда.
|
Ну очень интересная позиция, я бы сказал, "сверхлогичная"! Не так давно обсуждали возможность уничтожения бродячих собак - там метод "уничтожения" Вами и вашими сторонниками воспринимался по-другому.
Цитата:
Допис від Kolyanich
Я там живу. Регулярно хожу на пикники, гуляю с собакой, хожу на рыбалку. Мусор убираю свой и по возможности чужой. Но!!! Всю територию я за год не уберу, и никакие субботники организовывать никто не собирается в раене.
|
Это похвально. А единомышленников среди соседей найти не пытались?
Цитата:
Допис від Kolyanich
Жалко парк, не спорю. Но пусть лучше будут новые высотки, новые площадки возле них, магазины и заведения, чем то что есть сейчас.
|
Грязный парк в любом случае лучше, чем его отсутствие! Во-первых, его можно убрать! Во-вторых, даже грязный парк - это взрослые деревья, о влиянии на экологию которых и значении для города говорить не приходится!
Не думал, что обсуждение темы примет такой поворот! Ведь ситуация вполне однозначна - вырубка абсолютно НЕ ЗАКОННА :
"Володимир Боровик, керівник відділу Державної екологічної інспекції Києва: «Тут самовільне вирублення зелених насаджень під акт сухостійних. Зараз вони фіксуються інспекторами. І сьогодні буде зроблено розрахунок. Сьогодні буде прийнято рішення, документи будуть передані в прокуратуру».