|
24.11.2014, 11:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы 9-ка
Дописи: 445
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 188 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: Мой маленький мир) ===www.aquaforum.ua===
Кулер в крышку вставьте на выдув, меньше влаги будет скапливаться. Покровное стекло плохая идея, будет уменьшать освещения, особенно со временем когда покроется налётом от испарений и брызг который смыть практически не возможно. И пылью с верху.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Angi за це повідомлення:
|
|
24.11.2014, 11:39
|
|
Registered User
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 77
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 53 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LazyGenius
Я не против. Сам когда-то хотел, но побоялся. Прошу тему поддерживать. И позже выложить фото как она себя ведет.
|
Я сначала думал с ПВХ склеить, но обошлось бы в 150грн. с клеем и мороки больше, а так ДВП лежит хламится без дела, че добру пропадать, конденсата на фольге не обнаружено вообще.
Цитата:
Допис від Angi
Кулер в крышку вставьте на выдув, меньше влаги будет скапливаться. Покровное стекло плохая идея, будет уменьшать освещения, особенно со временем когда покроется налётом от испарений и брызг который смыть практически не возможно. И пылью с верху.
|
Покровное стекло легко снять и помыть, тем более защищает лампы от прямого касания с водой, то есть брызг от компрессора, что не мало важно, а в крышке с верху буду еще прорезать два вентиляционных отверстия под декор решеточки. Пыль может только на крышке образовываться)
24.11.2014, 12:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Александр Сумы
Покровное стекло легко снять и помыть, тем более защищает лампы от прямого касания с водой, то есть брызг от компрессора, что не мало важно, а в крышке с верху буду еще прорезать два вентиляционных отверстия под декор решеточки. Пыль может только на крышке образовываться)
|
Вот как раз легко помыть и не получиться, с внутренней стороны образуется что то вроде накипа, который бытовыми хим средствами не отмывается до идеальной чистоты и дальше будет только хуже. Легко смыть только пыль с верхней части, которая попадает куда угодно и есть везде.
Проще помыть лампы, которые в идеале через пол года выбрасываются, или используются для бытовых нужд.
24.11.2014, 12:13
|
|
Registered User
Дописи: 77
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 53 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Angi
Вот как раз легко помыть и не получиться, с внутренней стороны образуется что то вроде накипа, который бытовыми хим средствами не отмывается до идеальной чистоты и дальше будет только хуже. Легко смыть только пыль с верхней части, которая попадает куда угодно и есть везде.
Проще помыть лампы, которые в идеале через пол года выбрасываются, или используются для бытовых нужд.
|
Вот и первые камни)) покровное стекло убирать не буду)
24.11.2014, 20:22
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Дописи: 238
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 81 раз(и) в 49 повідомленні
|
Александр Сумы, отличная работа 
Интересно будет наблюдать и дальше за развитием аквы 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую monster за це повідомлення:
|
|
24.11.2014, 17:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 349
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 181 раз(и) в 134 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Angi
Вот как раз легко помыть и не получиться, с внутренней стороны образуется что то вроде накипа, который бытовыми хим средствами не отмывается
|
Свои покровки я мою водой с растворенной в ней лимонной кислотой - если не запускать, то месячная "накипь" отмывается за пару минут 
24.11.2014, 12:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
|
Angi, Андрюха! а ты слышал о чудодейственной жидкости Coca-Cola - смывает как пыль со стекла так и окислы ... 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую fmloser за це повідомлення:
|
|
24.11.2014, 12:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від fmloser
Angi, Андрюха! а ты слышал о чудодейственной жидкости Coca-Cola - смывает как пыль со стекла так и окислы ... 
|
Колой не пробовал  Доместос и другая бытовая химия для борьбы с накипом до идеала не отмывает, как мокрое так блестит и прозрачно, высыхает и матовый налёт.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:04.
|