|
27.11.2014, 20:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 78
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 23 раз(и) в 14 повідомленні
|
Відповідь: (+Украина. Продам аквариумный грунт, кварц разных фракций, галька, камни.. ===www.aquaforum.ua===
Короче надоело. Заказал здесь грунт 50 кг ждал две недели, человек морозиться сначала не мог определится когда он его привезет,потом просто перестал брать трубу. Заказал у Vitalgor http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=109272
все получил за два дня по почте. Спасибо Vitalgor....
|
|
|
28.11.2014, 11:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Дорогожичи
Дописи: 1.172
сказав Дякую: 1.829
сказали Дякую 857 раз(и) в 461 повідомленні
|
Re: Відповідь: (+Украина. Продам аквариумный грунт, кварц разных фракций, галька, кам ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від letik3000
Короче надоело. Заказал здесь грунт 50 кг ждал две недели, человек морозиться сначала не мог определится когда он его привезет,потом просто перестал брать трубу. Заказал у Vitalgor http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=109272
все получил за два дня по почте. Спасибо Vitalgor....
|
Ненужно так эмоционально!!!)))) Насколько я знаю, человек в последнее время не всегда может спланировать свое личное время что бы отвезти или отправить именно тогда когда нужно именно вам , так как специфика его работы лишает его этой возможности(((((.А на работе он из-за специфики работы находится без телефона. а там он может находиться до трех суток. Так что если нужно сейчас ипрям на сегодня, то альтернативу нарыть можно и без эмоций!)))))
|
|
28.11.2014, 19:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 78
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 23 раз(и) в 14 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: (+Украина. Продам аквариумный грунт, кварц разных фракций, ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Faust1977
Ненужно так эмоционально!!!)))) Насколько я знаю, человек в последнее время не всегда может спланировать свое личное время что бы отвезти или отправить именно тогда когда нужно именно вам , так как специфика его работы лишает его этой возможности(((((.А на работе он из-за специфики работы находится без телефона. а там он может находиться до трех суток. Так что если нужно сейчас ипрям на сегодня, то альтернативу нарыть можно и без эмоций!)))))
|
Две недели это сейчас и прям на сегодня?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую letik3000 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.
|