На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.11.2014, 07:26   #1
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
Re: Тест китайских светодиодов 10W ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Вальдемар22 Переглянути допис
Приведу пример ,поставил на кубик 30 пять диодов крии
Судя по тому что вы затем начали пробовать не Philips, а дешевый нонейм, то и Cree вы покупали ровно по такому же принципу - куплю подешевле у того продавца, который заявляет что у него диоды классные! Я дико извиняюсь, но вы тот самый клиент, на которого рассчитывают недобросовестные продавцы. Их на самом деле куда как больше, чем можно подумать. При этом даже указание бинов - не дает никакой гарантии. Я знаю продавцов, которые показывают что у них светодиод одновременно имеет и наивысший бин по количеству излучения, и наименьшее падение напряжения - одновременно Да, теоретически это возможно, но практически это как если бы чемпион мира по тяжелой атлетике был бы заодно чемпионом мира в марафоне.

Пожалуйста не обманывайте себя и не вводите в заблуждение других людей. Вон сколько желающих поверить в чудо рвануло вам плюсовать. Вынужден разочаровать - чудес на свете не бывает.

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Dmitry Karpenko за це повідомлення:
mabilochka (29.11.2014), steals81 (29.11.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 29.11.2014, 08:59   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Я дико извиняюсь, но вы тот самый клиент, на которого рассчитывают недобросовестные продавцы. Их на самом деле куда как больше, чем можно подумать. При этом даже указание бинов - не дает никакой гарантии. Я знаю продавцов, которые показывают что у них светодиод одновременно имеет и наивысший бин по количеству излучения, и наименьшее падение напряжения - одновременно Да, теоретически это возможно, но практически это как если бы чемпион мира по тяжелой атлетике был бы заодно чемпионом мира в марафоне.
Пожалуйста не обманывайте себя и не вводите в заблуждение других людей. Вон сколько желающих поверить в чудо рвануло вам плюсовать. Вынужден разочаровать - чудес на свете не бывает.
Вернее не много не верно,чудо все же бывает и оно рядом ,чудо это светодиоды и сборки на их основе предлагаемые сертифицирователем мегаспециалистом и гуру светодиодов
Dmitry Karpenko, который авторитетно утверждает.Что не его то фуфло ,а аквариумы с другими ,не им одобренными светодиодами -атомная бомба замедленного действия способня в один прекрасный момент разнести в клочья пол страны.

Gooners поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Gooners за це повідомлення:
aleks4 (29.11.2014), icetechno (29.11.2014), Вальдемар22 (29.11.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 29.11.2014, 09:49   #3
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні

Цитата:
Допис від Gooners Переглянути допис
Dmitry Karpenko, который авторитетно утверждает.Что не его то фуфло ,а аквариумы с другими ,не им одобренными светодиодами -атомная бомба замедленного действия способня в один прекрасный момент разнести в клочья пол страны.
Я был бы вам очень признателен если бы вы показали какие именно мои фразы вызвали у вас такие ассоциации.

Также прошу указать хоть одно место где я писал неправду. Если не можете указать на такое, то я бы советовал вам вспомнить что тех, кто возводит напраслину, в аду ждут сковородки без антипригарного покрытия.

ЗЫ Я уж думал что надоел всем с одними и теми же фразами, которые я писал уже десятки раз на многих форумах - о том что для растений неважен спектр, важна только интенсивность света. О том, что у Золотницкого под светом керосинки цвели увирандры. О том что спектр нужен владельцу аквариума и не важен растениям. Однако - вон оно что - как у некоторых людей причудливо восприятие устроено, оказывается...

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts