Результати опитування: Интересна ли вам эта работа?
|
Да, ждем новых обоев
|

|
63 |
88,73% |
Нет, мне это не интересно
|

|
8 |
11,27% |
 |
29.05.2008, 21:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Ответ: Обои для рабочего стола, интересна ли эта тема форумчанам? ===www.aquaforum.ua===
Я, пожалуй, впредь не буду в таких темах высказываться. Меня неправильно понимают.
|
|
|
30.05.2008, 10:28
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Ответ: Обои для рабочего стола, интересна ли эта тема форумчанам? ===www.aquaforum.ua===
Конечно можно. Я же это и предлагаю. Я подготовлю фото, повыкладываю для разных разрешений. То же самое сделаю с календарями. Каждый выберет себе по вкусу.
Конкурс тоже можно объявить. Но что касается фотографий рыб - у нас никто еще не выкладывал фото рыб лучше по качеству, чем VladOleg. Это тоже часть идеи - некий промоушен достойного форумчанина. А почему нет?
Кстати, на конкурсе аранжировки (перенесен на сентябрь), я проведу фотовыставку. На ней выставятся VladOleg, и один разводчик с птички, в прошлом профессиональный фотограф. И там можно будет выставить фото не только на аквариумную тематику. Так что все, кто желает - пишите мне в личку.
Цитата:
Допис від Бобик
Я, пожалуй, впредь не буду в таких темах высказываться. Меня неправильно понимают.
|
Да вроде бы наоборот  , я ведь отписываюсь без обид, а просто аргументирую почему я сделал так, а не иначе и предлагаю все выдвинутые идеи реализовать любому, кто захочет.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04.
|