|
29.05.2008, 21:53
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Ответ: У меня перенаселение? ===www.aquaforum.ua===
МЕДУЗА, как по мне 3 коридораса на 20 литров - уже перенаселение...  в крайнем случае ил со дна всегда будет подыматься в толщу воды... в малых объемах эта рыбка мало подходящая...
|
|
29.05.2008, 23:29
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
МЕДУЗА, как по мне 3 коридораса на 20 литров - уже перенаселение...  в крайнем случае ил со дна всегда будет подыматься в толщу воды... в малых объемах эта рыбка мало подходящая...
|
сомы эти не такие уж и неподходящие и роются они активно только по молодости, потом ленивые становятся и вымахиваю большими не всегда (если крапчатые), а если смарагдовые так то вовсе крошки.
хотя, спору нет, их многовато для этого объема, хотя и поглощают кослорода меньше, по сравнению с барбусами.
И нужно пересмотреть всех рыбок на подходимость к такому аквасу, барбусам нужно больше места как ни крути, в отличии от сомов
Кстати, у кого-то есть смарагдовый сомик?
Добавлено через 7 минут
Петух, не нуждается в аерации, только место занимает))) и вишни мелкие, хотя им нужно больше места для разгону (хотя бы 40 л), так что можно менять барбусов.
Востаннє редагував Silviosen: 29.05.2008 о 23:37..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.05.2008, 08:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бровары - Киев
Дописи: 494
сказав Дякую: 118
сказали Дякую 174 раз(и) в 111 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Silviosen
Добавлено через 7 минут
Петух, не нуждается в аерации, только место занимает))) и вишни мелкие, хотя им нужно больше места для разгону (хотя бы 40 л), так что можно менять барбусов.
|
ДА, но барбусы рыба видовая, а сомиков на дне еще поискать нужно. Так что скорее всего следует убрать сомиков  .
А лучше аквариум литров на 60-80 и вся эта рыба будет жить припеваючи 
|
|
|
30.05.2008, 11:33
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Georg_2005
А лучше аквариум литров на 60-80 и вся эта рыба будет жить припеваючи 
|
Любая подходящая по таким размера ей будет лучше в большем аквариуме, но ИМХО не следует забывать, что барбусы, не смотря на то, что вишни самые маленькие и пугливые все же стоит помнить, что им для плавания нужен больший и более вытянутый аквариум, и если вы хотите радоватся рыбкам, а не просто смотреть на них, то лучше думать о более подходящих рыбах в мелкие аквариумы... барбусы (любые сюда не подходят)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27.
|