|
04.12.2014, 14:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 963
сказав Дякую: 775
сказали Дякую 566 раз(и) в 359 повідомленні
|
Re: Море проб и ошибок BOYU TL-550 ===www.aquaforum.ua===
Я бы на вашем месте перезапускался, рыбу и животных временно в отсадник с этой же водой, договорится кто будет делать подмену за воду, 100% качественную, на осмосе, плюс приготовьте свежей, опять же на осмосе. Песок промыл бы в морской воде, от детрита и всякой органики, когда муть в воде после промывки осядет, можно выловить червей, если они есть.
Вопрос с камнем.... никто не знает что и сколько они впитали из водопровода...но попробовать стоит, в любом случае концентрация не полезных веществ после перезапуска снизится.
так что решайтесь, терять здесь нечего, за год аквариум должен был стабилизироватся, а здесь депрессия.. (сорри)
Вопрос с водой можно решить её покупкой, у меня нет осмоса и я покупаю питьевую, очищенную, TDS 9, покупаю по 40-50 литров, хватает и на долив, и на подмены, уже 2 года.
Удачи вам.
|
|
|
cказали "Дякую" акв@фанат за цей допис:
|
|
04.12.2014, 14:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 416
сказав Дякую: 580
сказали Дякую 275 раз(и) в 181 повідомленні
|
Re: Море проб и ошибок BOYU TL-550 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від акв@фанат
Я бы на вашем месте перезапускался, рыбу и животных временно в отсадник с этой же водой, договорится кто будет делать подмену за воду, 100% качественную, на осмосе, плюс приготовьте свежей, опять же на осмосе. Песок промыл бы в морской воде, от детрита и всякой органики, когда муть в воде после промывки осядет, можно выловить червей, если они есть.
Вопрос с камнем.... никто не знает что и сколько они впитали из водопровода...но попробовать стоит, в любом случае концентрация не полезных веществ после перезапуска снизится.
так что решайтесь, терять здесь нечего, за год аквариум должен был стабилизироватся, а здесь депрессия.. (сорри)
Вопрос с водой можно решить её покупкой, у меня нет осмоса и я покупаю питьевую, очищенную, TDS 9, покупаю по 40-50 литров, хватает и на долив, и на подмены, уже 2 года.
Удачи вам.
|
Я вроде вас и понимаю и нехочу полностью перезапускаться покрайне мери на данный момент
Осмоса тоже нет я его покупают. Сегодня планируют произвести подмену литров 10.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:57.
|