07.12.2014, 06:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: 6000л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від hamsa5
сам не строитель, есть ли вариант залить фундамент и стены в один заход..
вроде нельзя, но вдруг есть лазейка о которой я не знаю?
насчет фона понял, единственная проблема, все стенки должны быть покрашены для водоизоляции, как быть с фоном??
|
Это всё очень затрано но залить всё в один заход я думаю реально, собрать каркас из дерева, заложить в стенку и пол арматуру(обязательно связать между собой) перемычку хотел написать рельсу, но это будет наварное чересчур а вот профильная толстостенная труба 100х100 подойдёт, и скорее всего посередине сверху прийдётся кинуть перемычку чтоб уменьшить прогиб,залить дно и сразу же положить клеёнку с за ранее подготовленными листами влагостойкой фанеры или ОСБ плиты на дно, закрепить, и продолжать заливку стен, если где то опалубка немного деформируется(выгнется) ничего страшного это наоборот придаст более реалистичности.Фон: самый дешёвый вариант это вложить листы пенопласта с заранее подготовленной структурой между опалубкой с внутренней стороны, покраска тоже не проблема, красьте чем собирались только с цветом нужно будет решить, со временем углубления в фоне позарастают водорослями что более подчеркнёт подводный мир.
|
|
|
cказали "Дякую" Бог за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:04.
|