Re: Запуск. Мой первый аквариум. ===www.aquaforum.ua===
световой день по 10-12 часов при запуске аквариума много, получите в итоге водоросли,добавте растений быстрорастущих, хотя бы роголисник (он не дорогой)икра на листьях растений (а не водорослей!) может быть отложена улитками. А что за ростение у Вас посаженно в правой стороне красно-зелённое, случайно не искусственное ? просто такое впервые вижу.(если искусственное. то лучше уберите и на его место живое посадите)
Re: Запуск. Мой первый аквариум. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Karunesh78
световой день по 10-12 часов при запуске аквариума много, получите в итоге водоросли...
Световой день уменьшил до 8ч- нормально будет?, вопрос: через сколько вернуть на 10-12ч или сколько он должен быть?
Цитата:
Допис від Karunesh78
икра на листьях растений (а не водорослей!) может быть отложена улитками.
Не уверен что улитки поскольку у меня катушки и спиральки, а икра долови таки большая. Думаю это дело рук присоски (икра была на стекле в двух местах и частично на растениях — ну больше некому), сейчас сложил в стаканчик - наблюдаю.
Цитата:
Допис від Karunesh78
А что за ростение у Вас посажено в правой стороне красно-зеленное, случайно не искусственное ? просто такое впервые вижу.(если искусственное. то лучше уберите и на его место живое посадите)