|
17.12.2014, 02:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 84
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 21 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: Крышка с простым контроллером на Arduino ===www.aquaforum.ua===
Как я понял вы не программист, либо начинающий. Просто в вашем варианте сборной программы есть один минус- при сбое в питании платплаты прога не проверяет яркость на данный момент времени, треть если выпонялся алгоритм рассвета при выключении включении света светодиоды гаснут и не светят до момента следующего алгоритма, например день или вечер и тд. То есть если днеем выключатель свет света в акве не будет до вечера, до алгоритма закат! Тестил неделю и параллельно сочинял логику для алгоритма вычисления яркости то есть числа шим (255) по моменту времени включения.... Кароче жесть. взяв вашу прошу за основу так как простенько и более менее понятно.
|
|
17.12.2014, 12:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 86
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 106 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Крышка с простым контроллером на Arduino ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vitaha123
Как я понял вы не программист, либо начинающий. Просто в вашем варианте сборной программы есть один минус- при сбое в питании платплаты прога не проверяет яркость на данный момент времени, треть если выпонялся алгоритм рассвета при выключении включении света светодиоды гаснут и не светят до момента следующего алгоритма, например день или вечер и тд. То есть если днеем выключатель свет света в акве не будет до вечера, до алгоритма закат! Тестил неделю и параллельно сочинял логику для алгоритма вычисления яркости то есть числа шим (255) по моменту времени включения.... Кароче жесть. взяв вашу прошу за основу так как простенько и более менее понятно.
|
Здравствуйте, да, Вы правы, я вообще никогда раньше не имел дела с программированием. Может не правильно Вас понял, но если выдернуть мой светильник из розетки, а потом воткнуть на место, диоды загораются сразу  Точно знаю, т.к. на работе очень часто выключают днем свет. Единственное - периодически почему-то после отключений сбивается время. Буду благодарен, если дадите советы по программе.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:54.
|