|
17.12.2014, 14:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 963
сказав Дякую: 775
сказали Дякую 566 раз(и) в 359 повідомленні
|
Re: Как очистить травник от креветок без перезпуска? ===www.aquaforum.ua===
Живодеры! каждое живое существо стремится выжить. Если вы думаете что у вас выйдет аквариум только с вашими любимыми рыбками и вашей любимой травкой, то вы ошибаетесь. В природе у каждого свое место, бактерии, водоросли, растения, беспозвоночные, рыба, ...человек,... Как только убьете креветок, будете плодить улиток и это в лучшем случае. Так что смиритесь, и посмотрите на них по другому, как на утилизаторов которые вместо вас убирают остатки корма и отмершие листья. Не могу понять как могут мешать креветки в аквариуме, если уж их сильно много, и кусают вас за руки, отлавливайте, положите приманку, затем шлангом как сифоном можно их слить, но не в унитаз, а добрым людям. Не забывайте что мы все здесь тоже гости.
|
|
|
17.12.2014, 18:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 312
сказав Дякую: 528
сказали Дякую 266 раз(и) в 130 повідомленні
|
Цитата:
Допис від акв@фанат
Живодеры! каждое живое существо стремится выжить. Если вы думаете что у вас выйдет аквариум только с вашими любимыми рыбками и вашей любимой травкой, то вы ошибаетесь. В природе у каждого свое место, бактерии, водоросли, растения, беспозвоночные, рыба, ...человек,... Как только убьете креветок, будете плодить улиток и это в лучшем случае. Так что смиритесь, и посмотрите на них по другому, как на утилизаторов которые вместо вас убирают остатки корма и отмершие листья. Не могу понять как могут мешать креветки в аквариуме, если уж их сильно много, и кусают вас за руки, отлавливайте, положите приманку, затем шлангом как сифоном можно их слить, но не в унитаз, а добрым людям. Не забывайте что мы все здесь тоже гости.
|
Не будьте слишком строги. Наверняка есть живые существа которых Вы, заведись они в Вашем аквариуме, не дай Бог конечно, будете уничтожать с не меньшим рвением. Поэтому предлагаю вопросы этики обсуждать в другой теме. С уважением, as59.
|
|
|
18.12.2014, 01:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Цитата:
Допис від акв@фанат
|
А Вы дома тараканов тоже только живьем вылавливаете и друзьям приносите?
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую tytanik за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41.
|