Цитата:
Допис від onikitin
Конечно хочется чтоб все "сыграло как по нотам",но это жизнь и мы не можем давать 100 процентные гарантии ни на что (есть личный опыт).
Я вообще не понимаю зачем "трезвонить" на весь форум если есть номер телефона и все можно решить лично! 
|
И что он скажет? Бессмысленные завтраки черезнедельники и т.п. Если не я первый то там отработано уже все. И у него заготовлено заранее что ответить. Вот например последний раз на мое:
-Это что такое? Сколько ждать можно? Когда товар будет? Вы понимаете что с Вами отпадает желание какие-либо дела иметь?
Он мне ответил:
- Хорошо никаких дел с Вами иметь не будем, извините отправлю на следующей неделе...
Что тут скажеш?
Зачем на форуме трезвонить? Чтоб количество желающих купить у него товар сократилось... Например если б я зашел и прочитал посты на форуме прежде чем заказать у него рыбу, я б врядли когда-либо имел бы с ним дело.
Количество желающих купить экзотику у него не сократится? Да пожалуйста. Мой знакомый искал тетру сапфировую, родостомуса и т.п харацинку чтоб сразу 450л акву заселить. После моего звонка желание покупки у данного субьекта как рукой сняло.