Цитата:
Допис від Speedfire
Предлагаю скинуться господину Каришину на терминал для возврата денег за не оказанную услугу.
|
-

Маленький совет:
В следующий раз, когда будете давать кому-либо номер именно этой карточки - уточняйте, что через терминал она не пополняется.
Лично мне пришлось ехать в центральное отделение, где мне сказали, что эту карточку можно пополнять только при ее наличии.
Но, я объяснил ситуацию и смог убедить девочек положить деньги на эту карточку
Цитата:
Допис від Argon
Не в даваясь в детали история на сегодняшний день выглядит следующим образом. Часть рыбы прислал после многочисленных напоминаний , через "неделю отправлю", "могли бы и чаще напоминать" и т. д.
|
- позволю себе "вдаваться в детали"
Да, была задержка отправки год назад. Я не буду расписывать причины, но они были. Я еще тогда извинился и, если не ошибаюсь, отправил рыбу с "добавлениями"
Но, так как заказ с Вашей стороны менялся, я, по ошибке, отправил рыбу по списку, который не был окончательным.
На следующий день, узнав об этом, я предложил отправить взамен недоотправленных нанностомусов другую рыбу (именно такие были на тот момент последние, Ваши)
Но, от Вас поступило предложение, чтобы не отправлять несколько рыбок, подождать пока появятся в продаже и они и пецилобриконы - с Вашей стороны поступил следующий заказ и мы договорились, что свяжемся позже.
Я не отрицаю, что когда летом были все эти рыбы в наличии я не сообщил Вам о том, что Вы можете сделать дозаказ и дооплату и получить рыбу, но и Вы тоже никак не напомнили об этом
А "напомнили" специфическим образом недавно осенью.
Цитата:
Допис від Argon
Разродился на часть рыбы месяца через четыре-пять, часть забыл.
|
- уточню для читающих - был отправлен ВЕСЬ заказ, без нескольких рыб одного вида, выше я написал почему.
Когда именно, я посмотрю по записям
Цитата:
Допис від Argon
Где-то месяц назад "продавец" предложил вернуть деньги. Реквизиты сообщили. Ждем уже месяц. Делайте выводы сами.
|
- уточню, в начале декабря.
Я просто хотел одновременно отправить Вам и деньги и рыбу.
И, когда я уже точно знал, что рыба будет в ближайшее время - я и попросил номер карточки

Немного заранее.
Кстати, я так понимаю, рыба доехала нормально? Путь, ведь, далеким получился