22.12.2014, 21:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 416
сказав Дякую: 580
сказали Дякую 275 раз(и) в 181 повідомленні
|
Re: 52 литра моря ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від maksim_pw
И отпишусь по добавке Флювал 3 иона!
Недоволен!!!!
И так! Первый раз добавил, когда все коралы чувствовали себя классно! Все открыты, пушистые- приятно смотреть! Я внес 5мг-(это половина дозы по инструкции) этой добавки в отсек с пенником.(без подмен, просто набрал в шприц и влил в самп) На следующий день, приехав вечером с работы, увидел такую картину: сарк закрыт, дигитата местами пушистая, клавулярия закрылась, эуфилия сжалась короче-стресс! И так на протяжении нескольких дней.
Я не стал подымать панику, думал совпадение. Прошло время! Все опять в хорошом виде- я делаю подмену по плану и вливаю уже по инструкции 10мг добавки! Через пол часа наблюдаю картину: Все закрылось, сжалось, вобщем печалька!  И сегодня еще заметил, что сериатопора фиолетовая внизу облетела.
Третий раз уже вливать не буду!!! Не буду испытывать судьбу беспов. Моя ошибка, что не имея тестов на магний и стронций, я купил добавку с 3 ионами!
У меня на данный момент по тестам, кальций маленький (это то, что я знаю) вот и надо было брать добавку кальция. Ну как то так!
P.S. Может нужна кому нибудь эта добавка? Пишите в л.с.
|
Максим там в крышечки есть мерник.
Вливал уже добавку раз пять все ок
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:35.
|