|
24.12.2014, 20:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 73
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 59 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Световой день на ЛЕД, варианты программирования ===www.aquaforum.ua===
сколько светить, это главным образом зависит от обитателей аквариума. Думаю, есть определённый предел освещенности, ниже которого свет можно не считать светом) например 5-10% от полной мощности.
Кстати, в твоём графике полдень приходится на 18:00. Это удобно, особенно когда ты целый день на работе, а когда вечером приходишь домой, в аквасе еще день) У меня в данный момент примерно так-же, только свет пока что МГ. Планирую перейти на led и "график" сделал бы примерно такой же.
|
|
|
25.12.2014, 10:47
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 621
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 194 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Световой день на ЛЕД, варианты программирования ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bodick
сколько светить, это главным образом зависит от обитателей аквариума. Думаю, есть определённый предел освещенности, ниже которого свет можно не считать светом) например 5-10% от полной мощности.
Кстати, в твоём графике полдень приходится на 18:00. Это удобно, особенно когда ты целый день на работе, а когда вечером приходишь домой, в аквасе еще день) У меня в данный момент примерно так-же, только свет пока что МГ. Планирую перейти на led и "график" сделал бы примерно такой же.
|
В смысле "зависит от обитателей " - от растюх Вы имеете ввиду? или живность....
Вот кстати хороший вопрос, какие эти пределы мощности светика можно считать "светом"? (5-20 проц - это понятно, что это для подсветки)
Да, старался сделать именно так, что бы после работы не только закат видеть....Но вот на этом этапе у меня и возник вопрос...это я, подстроил "под себя" немного....а вот растюхам? думаю им пофигу во сколько у них закат или полдень...так ли это?
Думаю еще немного сместить...удо добавляю "руками", и удобнее всего вечером после работы.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:35.
|