29.12.2014, 19:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: сватово
Дописи: 46
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: первый аквариум, подбор населения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від briz07
Брат Герасима,
Не хотел влазить в подбор растений...но.... как вот эти совместите?
1. Эйхорния лазоревая или водная (Eichhornia azurea, eichhornia aquatica)
Оптимальные параметры для содержания эйхорнии лазоревой: жесткость 2-16°, рН 4-7, температура 18-28°С. Необходима фильтрация, течение и еженедельная подмена до 25 % объема воды.
2. Криптокорина Вента Тропика (Cryptocoryne wendtii Tropica)
Растение хорошо развивается в мягкой и умеренно жесткой воде (до 10 Н°) при рН 6,5—6,8 и температуре 23—26°С. Освещение должно быть неярким.
3. Людвигия дугообразная (Ludwigia arcuata)
Параметры воды для оптимального содержания людвигии дугообразной: жесткость в пределах 1-20° (если жесткость воды больше 8° листья становятся ярче), рН 6.0-8.0, температура 20-28 °С. Понижение температуры на короткое время растение переносит удовлетворительно. Желательна еженедельная подмена до 20 % объема воды.
кто-то из них, будет лучше себя чуствовать, кто-то хуже... в общем пробуйте, увидим.
|
Мне растения продал человек который содержит их в одном аквариуме, у меня нет причин ему недоверять.
Переделал фильтрацию, теперь 1200 литров в час, рыбы барбус суматранский 6 шт, кардинал 8 шт, расбора клинопятнистая 7 шт, апистограмма рамирези 4 шт, гуппи пока непристроил в аквариум на работе 12 шт. В,ся рыба за исключением гуппи подростки по 2-2.5 см
Тему считаю закрытой, так как начальное условие по составу рыб особой критики невызвало. Пошел за рыбками
|
|
|
cказали "Дякую" Брат Герасима за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03.
|