Re: Одесса. Насекомоядные (Плотоядные) растения. Отправлю по Украине Новой почтой. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Blonia
Добрый день!
Скажите пожалуйста у Вас сейчас есть в продаже Дионеи? Если да то какие по размеру по виду и в какую цену?
Доброго времени суток.
Да, у меня есть в наличии дионеи. Но все взрослые экземпляры сейчас находятся на зимовке. Поэтому в продаже только детки и подростки типичной формы (природная) Dionaea muscipula и сортовая Dionaea muscipula "Clayton's Volcanic Red". Для деток и подростков можно делать зимовку более короткую. Вот поэтому они у меня пока ещё и не спят. Сейчас пока растения в другие города не отправляю так как начались сильные морозы. Если, как обещают синоптики, к рождеству морозы спадут и будет легкая оттепель, то растения могу отправить. Небольшие заморозки дионеи нормально переносят. Естественно я утепляю растения в посылках, но все же рисковать не хочу. Поймите меня правильно. Эти растения я выращиваю сама и хочу чтоб они росли и радовали новых хозяев, а не просто продать и не задумываться о том как растение доедет, как за ним ухаживают. Поэтому всем покупателям даю все необходимые консультации, поэтому не хочу отправлять в большие морозы так как это рисковано. То что сейчас есть в наличии, цены и фотографии можно увидеть здесь.