|
02.01.2015, 18:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.400
сказав Дякую: 475
сказали Дякую 379 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: Ідеальний акваріум... Тема - тендер! =) ===www.aquaforum.ua===
Дмитро, Красиво! Очень нравится ваша банка.
- Скажите, какие именно папоротники у вас сеичас в банке? вы их просто привязали к корягам?
- используете? СО2, если да, то как себя чувствуют скалярии?
- а сколько у вас на такую банку всякой живности?
...ну и такой каверзный вопрос, по прошествию времени, если бы начинали сначала, что бы вы изменили, добавили?...помню, вы долго с размерами банки не могли определится, сеичас бы их поменяли?
Спасибо.
..еще забыл спросить, может где то и пропустил, а что у вас за грунт?
|
02.01.2015, 22:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
|
Re: Ідеальний акваріум... Тема - тендер! =) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Пират
Скажите, какие именно папоротники у вас сеичас в банке? вы их просто привязали к корягам?
|
да стандартные какие-то... Финдлоу, крыловидный, ундулата, тайландский, т.узколистый...
Цитата:
Допис від Пират
используете? СО2, если да, то как себя чувствуют скалярии?
|
Да, СО2 "дую", но без фанатизма. Скалярии воздух с поверхности не хватают - значит все ок.
Цитата:
Допис від Пират
сколько у вас на такую банку всякой живности?
|
Скалярий - 7
анциков взрослых - 2, подростков 4. (было раньше больше 10 - работали над корягами, чтоб плесень всякая не вылазила, но потом они подросли, стали какать больше, сифонить в зарослях не получается,- и пошла бородка. так что раздал. борода остановилась вродь)
коридорас панда- 6 -7 (не помню)
стурисомы - кажись 3)
неонов хвостов 50
ну и черрики!
Цитата:
Допис від Пират
по прошествию времени, если бы начинали сначала, что бы вы изменили, добавили?...помню, вы долго с размерами банки не могли определится, сеичас бы их поменяли?
|
аквариуму в декабре был год... за время так сказать експлуатации доволен почти всем!
по размерам он реально идеален! угадал со всем.
Опять же угадал для своих задач, и под свои ожидания.
не совсем я доволен качеством стекла- в старом аквариуме разок в месяц убирал кредиткой ксенококус (зеленые точки на стекле). спустя 3 года царапин нет, а тут буквально пару раз прошелся - заметил неприятные царапины. теперь вот на карточку еще наматую промытую влажную салфетку. все остальное - крышка, светильники-балки, черные швы считаю лучшим из того, что можно было выбрать.
Цитата:
Допис від Пират
что у вас за грунт
|
Грунт - кварц 2-4мм. в старой банке был базальт, так вот кварц мне понравился больше. к базальту уже не вернусь. хотел изначально грунт темный, теперь понял, что светлый смотрится реально круче ИМХО. такой грунт можно взять по демократичной цене у Рикона.
|
|
|
cказали "Дякую" Дмитро за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26.
|