Тогда купил летом по 80 заморозил изачем зимой бегать по200 заказывать если ещо останется. Только что с него получаетса после заморозки.
там какая-то особая технология, говорят, чуть ли не жидким азотом морозят, но то таке - слухи. Может подвяливают перед заморозкой. Как делают - я не знаю. Просто, я пару-тройку раз покупал мороженый. Совсем не та каша размазня, как если морозить самому. Рыба, ес-но, жрёт. Но... Мне это сейчас ни к чему. Я и живым-то не особо увлекаюсь - так, время от времени.
Тогда купил летом по 80 заморозил изачем зимой бегать по200 заказывать если ещо останется. Только что с него получаетса после заморозки.
трубочник отлично морозится и не разлезается от заморозки
но
у меня в холодильнике есть экспресс заморозка при минус 32-тогда все супер
рыбы едят с удовольствием
только это совсем не отменяет его недельную промывку перед заморозкой
у меня в холодильнике есть экспресс заморозка при минус 32-тогда все супер
И это дествительно так.Недавно смотрел по телеку передачу про эти новые методы.Оказывается эта ударно-скоростная заморозка эффективна и позволяет сохранить многие хорощие качества замораживаемых продуктов.И объяснение логичное этому факту.На западе теперь применяется именно этот метод.Скоростная-ударная заморозка.