Цитата:
Допис від andriyk3
Водорослевик на ваш объем подойдет лучше чем скруббер, места будет мало для него.
|
тоже так мыслю, ок, со скруббером морочиться не буду.
Цитата:
Допис від andriyk3
Не забудьте яркое освещение для хеты и т.п. светодиоды красного и синего свечения самое то.
|
скока вешать в граммах? диодов, в смысле

ориентировочная пропорция нужна, чтоб заказать поделку.
Цитата:
Допис від Старичёк-Моховичёк
Сколько места у Вас остается? (полагаю что около 10 см)
|
чутка побольше (пенник мелкий), но тоже не айс.
Цитата:
Допис від Старичёк-Моховичёк
Если смотреть лабиринтовый
|
не, я не подлезу к тем отсекам, что в глубине будут. будет простой каскад.
* * * * * * * * * * *
Кто-нить знает, соленоид работает только в горизонтальном положении? У меня в тумбе кончились горизонтальные поверхности, могу я на стенку автодоливный девайс прибить (фото в сообщении #201)?
И еще вопрос: какую помпу на мой объем брать (62л банка + 42л самп, в реале литров 70-80 максимум будет)? Все очень разные показатели пишут: кто 2 объема в час, кто 20...
* * * * * * * * * * *
С прокладками для перелива решила наколхозить кой-чего. Взяла стекло, положила на него пакет (новый файл для бумаг), аккуратно колбасками без пропусков налила лужицу силикона, накрыла опять же пакетом, сверху еще одним стеклом, плавно надавливая, выровняла силикон, повыгоняв воздух к краям. Получилась силиконовая ровная пластинка 1,5мм высотой. Высохнет - от пакета должно с легкостью отвалиться. Потом нарежу из пластинки прокладок по размеру. И не надо ниче к аквариуму намертво приклеивать

Фотик сдох, заряжаю, фото будет.