Re: Вопрос к форумчанам о конкурсе "Аквариум месяца"" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від denis73
Ну наконец-то вы подняли эту тему Сергей))) во первых реальные скейпы сейчас публикуются в основном не в фотогалерее а вот здесьhttp://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=247 причём даже с темами. Я отлично понимаю тех кто не создаёт темы,но к конкурсу это отношения не имеет. По себе знаю,сам я много где не учавствую только потому что тупо лень формы заполнять. У многих фарумчан щас голова занята как выжить,тут не до высокой акватиумистики.
Занимаясь судейством я постоянно ловлю себя на мысли,как я могу указывать на какие-то недочеты если я сам взял работу в том виде как она была :-) Предложение такое: обьявить о приёме заявок и дать возможность форумчанам самим присылать свои работы,установить сроки и т.д.,ну в общем как во всем мире делается,главное форма по проще. Может ещё какие-то ограничения убрать,тут надо подумать. Имхо-колличество претендентов может поднялся с 3-4 до 10 и больше)))
Вопрос не о том, Денис. Вопрос больше об этой теме.
А раздел дизайна аквариумов я смотрю регулярно. Пару тем там за пол года были созданы с потенциальными номинантами. Я и собирался с ними открыть голосование. Есть еще одна тема в разделе фотографий форумчан. Итого три номинанта за пол года. А вот без тем аквариумов я могу находить на форуме в таком же количестве ежемесячно.
Идея с заявкой тоже хороша. Но это уже немного другой формат конкурса. Формат конкурса "как везде". Но я не отбрасываю этот вариант.