|
10.01.2015, 23:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: 6000л ===www.aquaforum.ua===
Ладно по периметру стекла не буду спорить), хотел всего лишь отвоевать пару метров шва), по температуре это верно снизить немного продлим время застывания, но совсем не много, так как силикон схватывается не только от высокой температуры окружающей среды ещё влажность воздуха играет роль. Рисковый топик стартер)
|
|
|
cказали "Дякую" Бог за цей допис:
|
|
10.01.2015, 23:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Toronto
Дописи: 155
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 524 раз(и) в 77 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бог
Ладно по периметру стекла не буду спорить), хотел всего лишь отвоевать пару метров шва), по температуре это верно снизить немного продлим время застывания, но совсем не много, так как силикон схватывается не только от высокой температуры окружающей среды ещё влажность воздуха играет роль. Рисковый топик стартер)
|
рисковать вообще не хочется  .
куплю пистолет, и замерю скорость опустошения тюбика... сколько времени мы имеем то того как герметик начнет подсыхать?
|
|
|
10.01.2015, 23:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Цитата:
Допис від hamsa5
рисковать вообще не хочется  .
куплю пистолет, и замерю скорость опустошения тюбика... сколько времени мы имеем то того как герметик начнет подсыхать?
|
Так на вскидку не больше 30 минут(это если будет прохладно), учитывайте что это мазать по стене, не очень удобно(если честно).Ну и как минимум должно быть два таких пистолета, мало ли один сломается(ттт) должна быть хоть какая то подстраховка, да и по скорости два будет сами понимаете. Кстати если решитесь под страховаться ручными пистолями, это не вариант, так как попробуйте охлаждённый силикон выдавить из тюбика, ну может пару тюбиков осилите)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34.
|