тут еще вопрос назрел, а кому на Малом можно проявлять доверие в плане покупки рыбок? А то были случаи "впаривания"
Я понимаю, что не у всех есть нужные виды, но не хочется покупать "кота в мешке".
На рынке они все живенькие, а дома через неделю или позже начинают вылазить проблемы. Так как я еще не настолько опытен, то хочется знать у кого можно покупать качество.
На рынке они все живенькие, а дома через неделю или позже начинают вылазить проблемы. Так как я еще не настолько опытен, то хочется знать у кого можно покупать качество.
Рыба при переселении из одного водоёма в другой(от продавца к покупателю) испытывает стресс-отсюда и проблемы.Плюс в холодное время скачки температуры,переохлаждение.Виноватыми могут быть как продавцы так и покупатели.В данной ситуации гораздо правильней не искать виновного а быть готовым к возможным последствиям,то есть иметь лекарственные препараты(желательно широкого спектра действия). Рано или поздно они Вам всё равно пригодятся. Я придерживаюсь мнения,что покупку нескольких видов рыб лучше сделать у как можно меньшего количества продавцов. Настоятельно рекомендую иметь хотя бы минимальные знания о покупаемых видах(сейчас найти информацию не составит труда).Если Вы решили проконсультироваться у продавцов-спросите у нескольких. То же самое касается и цены.Торгуйтесь.Удачных покупок!