|
12.01.2015, 11:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
3рифа местные, думаю если что можно и рекламацию сделать.
|
А что , есть на сайте или где еще у ТриРифа указания о % выхода ? Написано по русски : Яйца артемии замороженные, 1 кг " и больше ничего ... на что рекламацию ? Оффтоп
Както возник спор , в магазине купили гуппи , а самка наметала миксов . Попытались выставить претензии , на что был дан ответ : на ярлыке написано гуппи , Вы купили гуппи , а не меченосцев ... На ярлыке небыло указано . что это порода гуппи такя-то ... нет ... , какие претензии к гуппи ?... У АРАВАНЫ хоть четко написано : " Артемия - яйца, Artemia Cyst 550 гр. Яйца рачка Артемия салина с гарантированно высоким уровнем выклева науплий. 763.57 грн. " P.S. В прошлом году с друзьями из Крыма заказывали 30 кг замороженного яйца артемии по 30 гр/кг . Поставщик чесно предупредил , что выход до 40 % . Другого яйца небыло , пришлось брать ... Дешево , но "сердито" и чесно по крайней мере . Скрытый текст
Чтоб не из той (или подобной) партии это яйцо было ... Месаца два назад на птичне килограммовую заморозку по 250гр/кг можно было взять , но 80% выход гарантировали .
|
|
|
12.01.2015, 13:19
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
А что , есть на сайте или где еще у ТриРифа указания о % выхода ? Написано по русски : Яйца артемии замороженные, 1 кг " и больше ничего ... на что рекламацию ?
|
Ну нельзя так нельзя.  При моих рыбах и нормах расхода я на крайняк и на Ароване куплю.
Скрытый текст
Человеческое общение никто еще не отменял, всегда можно договориться. Кто не хочет, может рассказать про миксы гуппи. 
13.01.2015, 08:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
При моих рыбах и нормах расхода я на крайняк и на Ароване куплю.
|
На птичне , если смотреть на ряд кормовиков - чуть правее от середины , стоит продавец Шура . Неделю назад у нее были яйца артемии российского пр-ва/Барнаул/ в одноразовой упаковке на одну закваску - объемом 1 чайная ложка . Т.е. не она фасовала , а производитель в России. При малых нормах расхода , можно взять несколько одноразовых упаковок . Я проверял - выход отличный и науплии мелкие .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53.
|