|
13.01.2015, 07:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Re: БОРОДА или что это ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від baronm02
свет - 2 лампы экономки по 13 вт.включен и днём и ночью без перерыва.
|
Вы считаете это нормальным?
А почему Вы, перед тем как завести аквариум, не удосуживаетесь хоть немного почитать "Что такое аквариум, как его запускать, как его содержать"?????
Но зато кричать КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ (КАПСЛОК) умеем 
13.01.2015, 21:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: украина
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Вы считаете это нормальным?
А почему Вы, перед тем как завести аквариум, не удосуживаетесь хоть немного почитать "Что такое аквариум, как его запускать, как его содержать"?????
Но зато кричать КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ (КАПСЛОК) умеем 
|
ну если ВАС это напрягает проигнорте моё сообщение. вообще-то форумы для этого и созданы. а с такими учёными как ВЫ не охота даже общаться, если вы сразу начинаете упрекать. !!!!!
|
|
|
14.01.2015, 14:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
baronm02, Я тоже новичок, но мне кажется что Вы включаете оборудование наоборот тому что требуется.
Фильтр должен работать круглосуточно, ну поднимет муть, но он сам её и соберёт, для этого он и фильтр.
Круглосуточный свет ??? зачем ? встали на работу - включили, ложитесь спать - выключили, хватит. Продолжительность светового дня в большинстве аквариумов - до 12 часов.
Компрессор тоже в круглосуточной работе не нуждается. Рыбкам не так уж и много воздуха нужно как Вам кажется. При включенном фильтре, в котором, как видно из Ваших фотографий, также есть функция "домешивания воздуха", которой бы полностью хватало на количество Ваших рыбок.
Да и вообще - в ответе от MargaritaD было 3 дельных совета -
Цитата:
Допис від MargaritaD
Докупите еще растений....
сократите световой день...
сайдекс вам в помощь...
|
Для новых аквариумов прекрасно подходит - " Роголистник – это необыкновенное растение, которое способно принести немало пользы аквариуму, а особенно тому, который недавно был запущен"
|
|
|
14.01.2015, 16:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: украина
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергій М
baronm02, Я тоже новичок, но мне кажется что Вы включаете оборудование наоборот тому что требуется.
Фильтр должен работать круглосуточно, ну поднимет муть, но он сам её и соберёт, для этого он и фильтр.
Круглосуточный свет ??? зачем ? встали на работу - включили, ложитесь спать - выключили, хватит. Продолжительность светового дня в большинстве аквариумов - до 12 часов.
Компрессор тоже в круглосуточной работе не нуждается. Рыбкам не так уж и много воздуха нужно как Вам кажется. При включенном фильтре, в котором, как видно из Ваших фотографий, также есть функция "домешивания воздуха", которой бы полностью хватало на количество Ваших рыбок.
Да и вообще - в ответе от MargaritaD было 3 дельных совета -
Для новых аквариумов прекрасно подходит - "Роголистник – это необыкновенное растение, которое способно принести немало пользы аквариуму, а особенно тому, который недавно был запущен"
|
спс за советы
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48.
|