|
06.06.2008, 05:47
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: ааа!!!.. Кто ест рыб в акве ?! ===www.aquaforum.ua===
Сомы по 10-15 см....а он спрашивает кто рыб жрет.....Вполне овзможно что они....Вы их нормально кормите? Сомы рыбки добрые, и начинают искать пищу среди друзей в "голодные" дни...Отладьте и разнообразьте питание....3 раза в день понемногу. А золотуха.....это золотая рыбка? Вы у нее ротик видели??))))))) Мое мнение, ей в вашей акве не место....
Кстати недавно запустил 12 мальков Гуппи им уже по 2 с половинной месяца было, да и самцы красивые получились, так вот из 12 штук осталось тока 3 или 4...
Для таких ртов....пара см рыбы не проблема...за корм приняли... Гурамкам и золотой там не место...Мальков недождетесь((
cказали "Дякую" Леночка за цей допис:
|
|
06.06.2008, 05:49
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Аленка
в "голодные" дни...((
|
Или от скуки 
|
|
|
06.06.2008, 14:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: В аквариуме )) и в Риге тоже : )
Дописи: 46
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Аленка
Сомы по 10-15 см....а он спрашивает кто рыб жрет.....Вполне овзможно что они....Вы их нормально кормите? Сомы рыбки добрые, и начинают искать пищу среди друзей в "голодные" дни...Отладьте и разнообразьте питание....3 раза в день понемногу. А золотуха.....это золотая рыбка? Вы у нее ротик видели??))))))) Мое мнение, ей в вашей акве не место....
Кстати недавно запустил 12 мальков Гуппи им уже по 2 с половинной месяца было, да и самцы красивые получились, так вот из 12 штук осталось тока 3 или 4...
Для таких ртов....пара см рыбы не проблема...за корм приняли... Гурамкам и золотой там не место...Мальков недождетесь((
|
Ну да выросли хорошо эти сомы! Только вот кто знал, что они хавать начнут всех подрят, в описании этих сомов, я вычитал, что они мирные рыбы, так вот и повелся на это )) Птерики вырастаюшие до 30 см и то рыбок не едят !
Конечно нормально кормил, каждый вечер когда свет выключал, кормил таблетками для сомов и огурцами с салатом, просто их на мяско потянуло! а три раза в день если буду кормить воду точно испорчу!
Даа вот Золотху скоро тоже отдам! Пользы от нее никакой толлько гадит и грунт ворошит весь..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48.
|