|
25.01.2015, 13:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: Условия содержания дискуса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Juli
Помогите еще пожалуйста советом, есть два дискусенка, походу мальки или ближе к подросткам, их можно сказать выбрасывают на улицу, хотят отдать кому то на птичке, людям подарили, они поигрались неделю, и теперь хотят отдать, нет времени на рыб, я их хочу забрать к себе, жалко детей, но моя аква запущенна всего 4 дня назад, что делать? дела совсем плохи? или можно им как то им помочь? сейчас они живут в банке литров 50, и врядле там предварительно аквариум запускался правильно. Или лучше не морочить себе этим голову?
|
Если даром отдают, берите, а если отдают потому что те оказываются от еды, тогда зачем вам эти проблемы, опять же не забывайте про стайность этой рыбки.
|
|
|
25.01.2015, 13:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 526
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 406 раз(и) в 156 повідомленні
|
Re: Условия содержания дискуса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бог
Если даром отдают, берите, а если отдают потому что те оказываются от еды, тогда зачем вам эти проблемы, опять же не забывайте про стайность этой рыбки.
|
Сказали что рыбки вроде здоровы, едят хорошо, в любом случае перед тем как взять, я внимательно по наблюдаю за их поведением, но меня смущает что аквариум еще совсем свсежий, что мне делать если я все же их возьму?
То что рыбка стайная я уже поняла, доберу стайку когда в аквариум уже будет более менее заселен бактериями, недели через три-четыре
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:04.
|