|
01.02.2015, 07:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: кормление живородки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від stnik
Вот теперь чешу репу ...
|
Я лет пять последних брал оптом яйцо артемии и мясо тоже у Виталия /Ялта/ . У меня 100 % положение с яйцом артемии напоминает Ваше . Надеюсь до мая хватит... Оффтоп
Также репу чешу /уже плеш прочесал/ , но хоть чеши -не чеши , а наверно придется доставать сачек и канны с полок , и как в совковые времена за циклопчиком и дафинькой вперед . Одна беда , что сейчас поездка за город не как при совке - пятачек стоит ... На днях звонил один продавец с нашей птични , с продавцом в Крыму договорился , через перешеек протащить нереально . Говорит , что есть ребята согласные доставить в объезд , через Керч и Белгород . Через Белгород заехать намного проще . Но сколько такое яйцо будет стоить ... Все равно , что заказывать по Барнаульским прайсам кому-то в Белгород , а потом тащить через Белгородскую таможню в Харьков . Оффтоп
Осенью большую партию мяса артемии на Харьков из Джанкойского холодильника ребята машиной смогли через перешеек провезти и на автобус Херсон-Харьков загрузить . Правда мясо вышло по 20 грн , а до этого в прошлые годы брали по 13 грн . Мы еще вчетвером скидываемся и если брать более 200кг , то на оптовую цену еще скидка идет ... Теперь если крымские продавцы перешеек не "распечатают" , чем и по какой цене на следущую зиму затавариваться - вот вопрос ... Раньше сухарем рыбу не кормил , но чтоб сэкономить мясо , купил ведро тетрамина 2,2 кг . Покупал у друга по оптовым ценам поставки в его магазин - 670 грн. В начале января на закупке такое ведро уже 1050 грн стоит , в связи с прыжком доллара . А мое , что вначале декабря купил уже заканчивается . Такие дела ...
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
04.02.2015, 15:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 61
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 21 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Раньше сухарем рыбу не кормил , но чтоб сэкономить мясо , купил ведро тетрамина 2,2 кг . Покупал у друга по оптовым ценам поставки в его магазин - 670 грн. В начале января на закупке такое ведро уже 1050 грн стоит , в связи с прыжком доллара . А мое , что вначале декабря купил уже заканчивается . Такие дела ... [/OFF][/OFF]
|
Сейчас акция в Ароване такое ведро стоит 915 гривен.
Скажите, а заморозку моины малек пецилии сможет взять с первых дней?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую saiu за це повідомлення:
|
|
04.02.2015, 16:06
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від saiu
Скажите, а заморозку моины малек пецилии сможет взять с первых дней?
|
Живой моиной кормил и не один раз . Ловится она на отстойниках . Заморозкой моины с нуля неподнимал ни разу , вернее не пробовал давать заморозку моины , потому как поднимаю на науплиях артемии и на красной коловратке - тоже летом ловится на отстойниках . Может кто из форумчан поднимал с рождения мальков на заморозке моины и подскажет точнее .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
04.02.2015, 22:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
saiu, С первых дней малек возьмет мороженную пыль, соразмерную с его ртом,при аэрации, которая заставляет эту пыль парить в толще воды, но мне больше нравилось выкармливание нежирным творогом (растирается пальцами в воде, лучше промороженный и натертый на терке, а затем, пропускается через сито, соответствующего размера ) или, еще проще - сухое молоко. Но это - 2-3 суток. Но лучше и удобнее науплий артемии...
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:14.
|