|
08.02.2015, 13:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 81
сказав Дякую: 576
сказали Дякую 172 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: "Райська рибка" або Макропод звичайний (Macropodus opercularis). ===www.aquaforum.ua===
Из лабиринтовых содержал и разводил жемчужных гурами, двуточечных, лялиуса природной окраски, макропода оперкуляриса классического и голубого, петушков бетта спленденс, медового гурами, хелостому. Брал леопардовых ктенопом, хотел вырастить и попробовать отнерестить, но лето они не пережили, как и многие другие. Сейчас остались лялиусы, макроподы, петушки и гурами двуточечный. Будет мир- буду брать рыбу. Из лабиринтовых в ближайших планах- макропод оперкулярис Супер рэд, конколор, цейлонский заинтересовал. Лялиусов кобальтовых и красных неоновых хочу попробовать взять и отнерестить. Ктенопом леопардовых и анзоргов. Жалко аквариумы не резиновые, да и рыба не коммерческая, но для души. Хотя сейчас главное мир, а с местом для лабиринтовых что нибудь придумаю.
|
|
|
cказали "Дякую" Валера луганск за цей допис:
|
|
08.02.2015, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий (093-693-25-67)
Дописи: 2.423
сказав Дякую: 2.246
сказали Дякую 1.426 раз(и) в 847 повідомленні
|
Re: "Райська рибка" або Макропод звичайний (Macropodus opercularis). ===www.aquaforum.ua===
Валера луганск, Оффтоп
Леопардову Ктенопому ще ніхто не нерестив в аквасах! По крайній мірі я не зустрічав таких описів! Так що нема чого тратити свій чс!!!
Супер Реди були в мене. Зара нема. Треба новий маточник брати...
|
11.02.2015, 12:42
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 229
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 99 раз(и) в 75 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Валера луганск
... Лялиусов кобальтовых и красных неоновых хочу попробовать взять и отнерестить...
|
С прошлого года нигде не видел. Ну оно и понятно  Но желание тоже такое есть. Уже даже думал создать им почти природные условия - в огороде у родителей на весну-лето-осень сделать минибассейн на брезенте в "яме" с перепадом глубин. Насадить родных растений, сделать фонарик для привлечения мошкары и т.д.
А щас... какие к черту цветовые морфы. Вон выводок взрослых лялиусов полег полностью. Новый выводов количестве 15 штук тягаю в 20 литровом выростнике с собой по съемным квартирам в своем же городе. Дома остался основной аквариум на таймере - неделю уже не видел. 
cказали "Дякую" Андрей Г. за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:24.
|