|
09.02.2015, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 136
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 106 раз(и) в 89 повідомленні
|
Re: Крутит листья растений! ===www.aquaforum.ua===
для начало бы сменить полностью грунт, убрать рыб с аквы, у Вас перенаселение в акве. 17 рыбок на 24 л.... Сержик а для кого покупать удо? в акве как я понимаю одно растение пытаеться выжить. Нужно побольше растений посадить.
Востаннє редагував Karunesh78: 09.02.2015 о 16:07..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Karunesh78 за це повідомлення:
|
|
09.02.2015, 16:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 29
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Karunesh78
для начало бы сменить полностью грунт, убрать рыб с аквы, у Вас перенаселение в акве. 17 рыбок на 24 л.... Сержик а для кого покупать удо? в акве как я понимаю одно растение пытаеться выжить. Нужно побольше растений посадить.
|
по иронии судьбы когда было много рыб в аквасе а именно 24 .(И да кстати рбок я подселил 10шт буквально пару дней назад) ..Проблем с водорослями не было кроме их быстрого роста.И все были свеженькие .Может конечно грунт пересифонил и организовал недостатк рыбьего гуано в грунте ...
Востаннє редагував Wolander: 09.02.2015 о 16:35..
|
|
|
09.02.2015, 16:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 136
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 106 раз(и) в 89 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Wolander
по иронии судьбы когда было много рыб в аквасе а именно 24 .(И да кстати рбок я подселил 10шт буквально пару дней назад) ..Проблем с водорослями не было кроме их быстрого роста.И все были свеженькие .Может конечно грунт пересифонил и организовал недостатк рыбьего гуано в грунте ...
|
зря подсадили ещё 10 рыбок. У Вас на фото увидел вишнёвого барбуса, а этим рыбкам нужена аква от 50 л... Я так понимаю Вы имели ввиду не водоросли а растения ? Проблемы у Вас с водой, нужно узнать хотя бы основные параметры воды.
Заметил на растениях ксенококус, а он появляеться как вариан из-за слишком длительном светового дня, при недостаточном уровне фосфатов в воде.
|
|
|
09.02.2015, 17:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 29
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Karunesh78
зря подсадили ещё 10 рыбок. У Вас на фото увидел вишнёвого барбуса, а этим рыбкам нужена аква от 50 л... Я так понимаю Вы имели ввиду не водоросли а растения ? Проблемы у Вас с водой, нужно узнать хотя бы основные параметры воды.
Заметил на растениях ксенококус, а он появляеться как вариан из-за слишком длительном светового дня, при недостаточном уровне фосфатов в воде.
|
на счет длинного светового дня согласен.он у меня иногда более 12ти часов .Сейчас Сменил 2700к20ватную лампу на 4200к18ватную и уменьшу световой день дов 8 часов .Или лучше меньше на время ?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:44.
|