Извиняюсь на на хваленые Еесперты! За последованию неделю двое отказали.
Сейчас присматриваю варианты замены механических Експертов на что то более надежное...
Я правильно понимаю, что эти механические китайские "эксперты" по ~5$ проработали у Ваc где-то по три года?
Все отказали, или какие-то продолжают работать?
Мне говорили, что они начинают сбиваться через год, а через полтора года "погибают"... а три года это может быть и неплохо за такую цену... Хочется лет пять-шесть, конечно, но сейчас даже на дорогой бытовой электронике пишут в мануале "срок эксплуатации четыре года", редко больше.
r0man, Точно время не считал, но если порыться в теме и посмотреть мои посты то думаю можно более менее точно понять сколько времени они у меня проработали.
Таймеры у меня разные и приобретались в разное время так что точно не могу сказать сколько они в работе. Да и проблемы у всех разные, одни не включаются в обще другие включают но включить не могут в общем у каждого пациента разный диагноз....
Извиняюсь на на хваленые Еесперты! За последованию неделю двое отказали.
Сейчас присматриваю варианты замены механических Експертов на что то более надежное...
вывод --вполне неплохое
но
--очень неудобное програмирование
-мелкие контакты для проводов(не всякий провод влезет)
--расчитаны только на слаботочную нагрузку--реле не выдерживают даже половину от заявленного тока--за год вышли из строя три релюшки
плюс повыгорали медные площадки между ними
пришлось заменить на внешние реле с колодками(плюс новых можно в горячем режиме поменять реле)