Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alecs1969
Меня просветили , Любомир собирается получать что то вроде патента на барабанный фильтр и мечтает деньги за это получать!!! Куда деньги заносить ??? Барабан пока не получилось сделать ... Может с патентом что получится...
Цитата:
Непростые времена проще переживать вместе. #guru
Сказал Любомир, глубоко вздохнул, и пошел оформлять патент на устройство, которое сам слизал у profidrum, чтобы получить роялти с Алекса.
Рыба выросла, норма кормления увеличилась, старый барабан не справлялся. Поэтому сделали новый фильтр, засунув максимально возможный по размеру барабан в корпус с размерами, как у старого
Мультики рисовать не умею , пришлось документалку сделать
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
altum72,
Куда же Вы делись ?? Кто Вы там - плотостроитель или сноповязатель , или вернее безграмотный сказочник .
Такие как Вы опасны , с абсолютной уверенностью Вы несете абсолютную чушь, все смотрят -- Ах , у него сколько Лайков , наверняка он умный
В этом сообщении http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=1026 вы вещаете что при использовании формалина происходит кирдык биофильтра ( дословно )
Для Вас фото из книги Спотта - Содержание рыбы в замкнутых системах
Эта же информация будет полезна большинству форумчан
В таблице влияние химии на биофильтр
Востаннє редагував alecs1969: 12.02.2015 о 10:43..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Серёга Ростов
Алекс! если будет возможность .киньте фотку вашего предфильтра. который перед насосом.
в префильт подключаются донные заборы и отдельной трубой скиммер
в нем стоит сетка из нержавейки с очком в 1 см(я надеюсь что сленг -- очко , не травмирует читающих это девственниц и детей, или мне нужно указать ценз 18+?)
в префильтре собирается крупный мусор (в моем случае шишки) и иногда отрывы нитчатых водорослей, таким образом защищаются дорогие насосы
а за счет того , что насосы работая опускают уровень воды в префильтре примерно на 10 см по отношению к уровню пруда ,вода со скиммера поступает в префильтр самотеком
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення: