Цитата:
Допис від MSN
Тоже из четверки б/у? Не маловато ли на такую длину/высоту? Хоть ребра и стяжку сделали?
|
Думаю, что несколько маловато конечно 4. Да, ребра и стяжки планируются, хотела сегодня, но пока нет времени. Воды буду наливать меньше. Обязательно буду клеить ребра, да и стяжки. Когда протестим, отпишусь, как все прошло))) Надеюсь, что все будет хорошо)
Как и обещала пишу об аквариуме, который проходил испытание)
К моей большой радости все прошло очень хорошо, для начала установила его в ванную на лист ДСП, чтобы избежать потопа дома)простоял он там сутки,течи обнаружено не было и поэтому перенесла я его на его законное место. Засыпала грунт и налила только половину воды (все таки еще страшновато было, стекло то 4 мм, да еще и б/у.) Где-то через неделю залила полный объем воды!!! И.... все отлично!!! Смотрится сие действо просто отлично, как раз тот размер, который и хотелось. Правда теперь произошла заминка с крышкой,много работы, некогда ее делать, да и материалы все сильно подорожали..... а у меня пока купилки закончились, стоит моя баночка одинокая с водой((
Да и растений маловато у меня, на этот объем пока не хватит моих((( пока подрастают в маленьких банках, подожду еще немного, а может быть и в выходные запущу)
Еще раз спасибо за подробный мастер-класс!