Цитата:
Допис від Exstudent
перегляньте будь-ласка ссилку, там детально описано. В мене таж проблема була на 406.... прийшлося купувати ротор і кришку ротара.тільки після цього я продовжив норм. роботу фільтра ще на 2 роки.
|
Я читал Вашу ссылку и тоже делал как там написано,но результат был нулевой.Потом тоже поменял крышку,но даже с новой крышкой не чего не изменилось,все равно иногда тарахтел.Потом купил НОВЫЙ ротор,поставил и....он опять затарахтел!!!Вот тут и началось самое интересное,снимаю его,снимаю старый ротор с 404,ставлю в 405,вкл,все работает,все хорошо!Беру новый ротор,ставлю в 404,вкл,тарахтит,снимаю,подлажываю тоненькое резиновые колечко,ставлю,вкл и....фильтр работае,а воду не качает,звук такой,как будто фильтр не может прокрутить ротор.Жду секунд 30,начинает качать,но очень,очень плохой напор,но иногда пробивает как надо,а потом опять еле качает!Снимаю его,беру ротор от 306, там немного другая конструкция крыльчатки,снимаю крыльчатку,ставлю на новый ротор который купил,вкл..тоже самое!Психую,снимаю ротор,ставлю ротор от 306,вкл,все идеально,напор бешенный,фильтр работае,но работает громко из-за того,что а 306 ось немного толще,чем в 404/405.
Вот так пока и работает.Я только не могу понять,почему новый ротор не хочет нормально работать?Может дело в самом магните?Сегодня дальше продолжу борьбу с фильтром.
Сорри что не потеме.
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk