|
|
11.04.2008, 09:34
|
|
Guest
|
Ответ: зоомагазины Киева ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кокан
Я вам скажу, что количество единиц аквариумов на единицу жилой площалди на харьковском значительно выше, чем в других районах Киева. Эта цифра наверное приближается к такой какя она была при совке. А с учётом объемов аквариумов, то может быть и выше. Почему это - понять не сложно.
|
Данный факт объясняется очень просто - более просторные квартиры требуют уюта  . Да и место для банки в 200-300 литров само просится.
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
11.04.2008, 11:29
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від s.viktoriya
Была в Люксе на Ахматовой - в целом магазин оставил приятное впечатление  продавцы приветливые (не зависимо от того на какую сумму ты покупаешь! или не покупаешь вообще!) а что до товара - растения и цены  , а с рыбсиками надо немножко потянуться...маловат ассортимент и как-то однообразно (если сравнивать с другими магазинами)...вам бы побольше редких (на Украине  ) видов рыбок - цены б Люксу не было! Удачи!
PS.Купленные неделю назад растения уже прижились и пошли в рост 
|
Смело сказано, редкие рыбки большая цена, и очень много мороки, тем более что бы достать етих рыбок, разводных почти нет, потому нужно их привозить а ето очень накладно.
|
|
|
cказали "Дякую" IRIDON за цей допис:
|
|
08.06.2008, 16:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Минск, Беларусь
Дописи: 6
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Собираюсь в Киев на след. неделе, подскажите какие магазины аквариумистические стоит посмотреть, парочки лучших будет достаточно.
|
|
|
08.06.2008, 22:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyjiv
Дописи: 410
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 247 раз(и) в 95 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кокан
Беда в том, что в этом 3-4 миллионном (официальная статистика уже 20 лет кряду называет цифру 2,5) всего-то 300000 реальных покупателей и почти все они живут на харьковском, это именно там, где АхмААААА!!!!!товой.
|
Постыдитесь, уважаемый!
Вам пора знать, что улица эта называна
в честь донецкой поэтесы АхмЕтовой.
Ну, неужели так тяжело запомнить?!
09.06.2008, 20:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 745
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 214 раз(и) в 138 повідомленні
|
Супруга - поэтесса?!!
Молодец Ринат, круто берет!
|
|
|
09.06.2008, 21:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Київ
Дописи: 98
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 17 раз(и) в 11 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: зоомагазины Киева ===www.aquaforum.ua===
Был на Ахматовой, действительно хороший магазинчик. И продавцы действительно отзывчивые. Купил фильтр и по мелочам. Хотя конечно по рыбкам ассортимент средний.
Но в целом, впечатление не застовшегося зооболотника, а зоомагазина : )
и недалеко, что радует
P.S. ну и велосипед можно поставить у входа
nature,
Цитата:
Вам пора знать, что улица эта называна
в честь донецкой поэтесы АхмЕтовой.
|
бородатый юмор, если чесно
Джонович,
если времени не много, то лучше пожалуй посетить рынок на куреневке ("Птичка"). но по выходных.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AppS за це повідомлення:
|
|
09.06.2008, 21:10
|
|
Guest
|
Ответ: Відповідь: Ответ: зоомагазины Киева ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AppS
Был на Ахматовой, действительно хороший магазинчик. И продавцы действительно отзывчивые. Купил фильтр и по мелочам. Хотя конечно по рыбкам ассортимент средний.
Но в целом, впечатление не застовшегося зооболотника, а зоомагазина : )
P.S. и велосипед можно поставить у входа
nature,
бородатый юмор, если чесно 
|
И юмор ли вообще, учитывая сегодняшние цены!?...
А про магазинчик, мой любимый... рядом с домом... 
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
10.06.2008, 16:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Минск, Беларусь
Дописи: 6
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AppS
Джонович,
если времени не много, то лучше пожалуй посетить рынок на куреневке ("Птичка"). но по выходных.
|
А "море" на Киевской птичке посмотреть можно? Хотелось бы морскую тематику увидеть, у нас в Минске только в парочке магазинов такое возможно, да и то, очень скудненько всё...
|
|
|
10.06.2008, 16:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Джонович
А "море" на Киевской птичке посмотреть можно? Хотелось бы морскую тематику увидеть, у нас в Минске только в парочке магазинов такое возможно, да и то, очень скудненько всё...
|
На Птичке моря нет. В Киеве посмотреть его можна в "Центре Аквариумистики" на ул. Кошица
cказали "Дякую" Godo за цей допис:
|
|
11.06.2008, 12:41
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
И юмор ли вообще, учитывая сегодняшние цены!?...
|
На качественную поэзию?
|
11.06.2008, 13:13
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Вчера заехала в "Зоодом" в поисках расбор. Как я и расчитывала - именно там они и оказались. Попросила поймать рыбок - покрупнее, да без изъянов. - Ну хорошо, удивленно ответила девушка. Опустив сачок в аквариум, увидев, как рыбки хаотично и очень быстро заметались, она остолбенела и вскрикнула "Ой!" и просяще-испуганно посмотрела на меня. Я говорю - Давайте я. А она - Нам низзя! Я - Ну вы уж тогда постарайтесь. В общем, выловила она мне рыбок, но одну я попросила заменить. Внимание - девушка опустила руку в емкость с расборами и начала пальцами ее вытаскивать! Я кричу - Что ж вы делаете-то!? Разве можно рыбу ловить руками, а тем более такую маленькую и нежную! А она мне - тю, а как же я вам ее достану??? Я -Да сачком же! А она - но неудобно же! В общем, пришлось-таки (пока никто не видел) взять сачок в руки и достать бедную рыбеху. После этого вылила она рыбок в пакет, а с пакета - вода фонтаном. В общем, держит она этот пакет, смотрит на быстро образовывающуюся лужицу на полу и зовет какую-то ...Ивановну-Петровну...не важно. Та бегом хватает пакет и выливает обратно в судочек - я б так виртуозно не смогла - пакет был больше емкости. Вообще, эти пакеты настолько неудобные, когда начинаешь рыбку оттуда извлекать. Так вот - хорошо, что я опять своих рыбок увидела. У одной была на хвосте какая-то бяка. Я попросила заменить - барышни недовольно засопели. Да я бы уже давно сделала ноги оттуда, но не помню, чтобы на Птичке расборы Хенгеля попадались, так что пришлось терпеть. В общем, пошли мы опять за уловом. И тут старшая не выдержала - Ну что, говорит, за капризы!!! То ту рыбку лови ей, то другую! Я говорю - ну вы понимаете, зачем мне проблемная рыбка, да за деньги, да вдруг сама погибнет, да остальных жителей не дай Бог заразит. В общем - выловили они мне опять ту же самуююю! Я не выдержала - Да вы че, говорю, издеваетесь! Мало того, что цены просто ненормальные, так и обслужить достойно не можете! И тут незамедлительно последовал резкий ответ - А вот не надо вот тут, девушка, шуметь. Вы сами сначала попробуйте рыбу поймать, а потом других учите! На себя надо больше смотреть! И вышла я из того магазина...и было мне так приятно...и представлялось мне, что я, например, стоматолог, и пришла ко мне эта барышня за пломбой. А я и так, и эдак...а нэт, не получается! Короче - психанула я и вырвала ей зуб. А она как начала пищать - Я за что вам деньги плачу! А я в ответ - А вы вот сами сначала попробуйте зубы пломбировать, а потом уж свое недовольство другими высказывайте!
Смех сквозь слезы.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
|
|
11.06.2008, 20:04
|
|
Живу я тут
|
Ужас!
Увы - это не смех... Это банальный дефицит кадров - бич нашего постмайдановского времени. В девяностых и ранних двухтысячных такого быть не могло, в принципе.
У прилавков стояли либо сами хозяева (профи), либо нанятые профессионалы. Руки они, может быть, и не целовали бы, но на качественное обслуживание расчитывать было можно.
|
|
|
11.06.2008, 21:17
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 513
сказав Дякую: 626
сказали Дякую 360 раз(и) в 193 повідомленні
|
Все нормально магазин работает итальянцам этого достаточно.Как обслужат клиента им пофиг так как они зарабатывают но опте а магазин это чисто для имиджа-открыли итальянцы оценили и забыли(галочку поставили и отчитались).А хазяева ужэ давно за прилавком не стоят и стоять не будут нужно деньги зарабатывать чтобы магазин содержать
|
|
|
12.06.2008, 07:16
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GERMAN
Это банальный дефицит кадров - бич нашего постмайдановского времени
|
Вот до майдана кадров было просто некуда девать, а теперь дефицит. Наверное, все кадры это именно те бандиты, которым турмы. Это классическая шиза кокаинистки хозяйки этого самого зудома. Это её стиль работы, жизни, подбора персонала отношения к клиенту, нутро у неё такое и не причем тут время до
или после.....
Цитата:
Допис від dolly
Все нормально магазин работает итальянцам этого достаточно
|
Никакого отношения итальянци к сегодняшнему зоодому не имеют. Итальянский автор проэкта давно помер, а остальным циганам оно пофиг. Им главное, чтобы житомирские тётиньки исправно на швейных машинках строчили за 800 грн. в месяц. они не на опте зарабатывают, а на производстве.
|
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
|
|
12.06.2008, 21:37
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Кокан
Вот до майдана кадров было просто некуда девать, а теперь дефицит. Наверное, все кадры это именно те бандиты, которым турмы. Это классическая шиза кокаинистки хозяйки этого самого зудома. Это её стиль работы, жизни, подбора персонала отношения к клиенту, нутро у неё такое и не причем тут время до
или после...
|
Не нужно так кипятиться, Костя (уважаемый, Кокан)
Я не владею информацией по ДАННОМУ магазину. Извините, что попал под "горячую" руку... ну или "под раздачу"... Я понимаю - для вас это болезненная тема!
Однако - навеяло...
Я просто высказался по поводу ситуации, которая сложилась с кадрами СЕГОДНЯ в городе Киеве и если кто-то скажет, что ПЯТЬ лет назад было тоже самое... Я готов добровольно поступить на платные курсы к такому человеку, дабы поучиться жизни и бизнесу.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49.
|